Стоматолог-терапевт

Дата размещения вакансии: 16.07.2026
Работодатель: Стоматологическая клиника Астродент (ООО Аврора Дент)
Ростов-на-Дону
проспект 40-летия Победы 212

Стоматологическая клиника «Аврора Дент», работающая по франшизе сильного бренда «Астродент», приглашает в команду врача-стоматолога-терапевта на полную ставку.
Работа по стандартам «Астродент» — это стабильный поток пациентов, маркетинговая поддержка, современные клинические протоколы, обучение и понятная система профессионального развития. Мы создаём условия, в которых врач может сосредоточиться на качественном лечении, повышать уровень клинических навыков и достойно зарабатывать.

Что предстоит делать:

• Проводить комплексную диагностику и составлять планы лечения;
  • Лечить кариес и его осложнения;
  • Проводить эндодонтическое лечение;
  • Выполнять эстетические реставрации;
  • Грамотно вести медицинскую документацию;
  • Взаимодействовать с врачами смежных направлений и кураторами лечения;

Что мы ждём от кандидата:

• Высшее медицинское образование по специальности «Стоматология»;
  • Подготовка по специальности «Стоматология терапевтическая»;
  • Опыт терапевтического приёма;
  • Навыки комплексной диагностики и составления плана лечения;
  • Ответственное отношение к пациенту, медицинской документации и стандартам работы;

Будет преимуществом:

• Опыт работы с микроскопом;
  • Опыт художественной реставрации;
  • Опыт работы в частной стоматологии;
  • Наличие клинических кейсов / фотопротоколов работ;
  • Дополнительное профессиональное обучение;

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • Белая заработная плата, прозрачный расчёт и честные правила мотивации; Процентная система мотивации, которая позволяет напрямую влиять на уровень дохода;
  • Ориентир дохода: до 250 000 ₽ при плановой загрузке и выполнении финансового плана;
  • Рекомендуемая загрузка: от 140 часов в месяц (мы готовы обсудить индивидуальный формат графика);
  • Стабильный пациентопоток и маркетинговая поддержка;
  • Полностью оборудованный кабинет, современные материалы и оборудование; Оплачиваемый отпуск;
  • Работа по понятным стандартам и регламентам;

Почему стоит откликнуться:
Мы ищем врача не просто «на смены», а в сильную клиническую команду партнёрской сети клиник. Здесь важны честность, качество лечения, уважение к пациенту и соблюдение стандартов. Эти принципы обязательны для партнёрских клиник, работающих под франшизой бренда «Астродент».

Оставляйте отклик на вакансию — мы свяжемся с Вами и расскажем подробнее об условиях работы, клинике, а так же возможностях профессионального развития.