Московский проспект 4Т
О нас:
Мы — компания-производитель полного цикла и лидер отрасли. Наша продукция (футбольные поля, ледовые арены, спорткомплексы) формирует спортивную инфраструктуру России и стран СНГ. Мы ищем коллегу, который разделяет нашу ответственность за качество и хочет видеть реальные результаты своего труда.
- Взять в работу «долгий» проект SERM. От корректировки текущей стратегии до отработки отдельных шагов по сбору и получению отзывов, обратной связи.
- Выступать в роли продюсера контента. Ведение каналов коммуникации по трем брендам. Наши основные каналы общения с рынком: сайт, соц.сети, кросс-публикации, е-mail рассылки (сбор информации от коллег, из открытых источников , от партнеров или покупателей).
- Анализировать конкурентов. Срез ценовых предложений 2-3 раза в год по нескольким направлениям, или по запросу на отдельный вид продукта. Анализ конкурентных предложений, новинок и активностей. Отслеживание тенденций рынка, лидеров мнений, интересных событий в мире спорта.
- Участвовать в разработке и изготовлении промо и полиграфической продукции, а также заниматься организацией выставок.
- Опыт работы в производственной компании будет Вашим преимуществом.
- Системное мышление, ответственность, организаторские способности.
- Готовы рассмотреть кандидатов уровня Junior (SMM-специалисты, дизайнеры, контент-менеджеры), которые хотели бы развития в маркетинге. Если у вас пока небольшой опыт, но есть базовые навыки работы с текстом/графикой, высокая обучаемость и желание погрузиться в B2B-среду производства — мы с радостью рассмотрим вашу кандидатуру и обеспечим наставничество на первых этапах.
- Гибкий старт, плавное погружение в продукт и в задачи.
- Отсутствие постоянного контроля, только по факту обсуждения результатов.
- Возможность перехода на гибридный график работы по результатам работы.
- Команда: руководитель отдела, маркетолог и дизайнер, а также пул проверенных внешних подрядчиков.