Красный проспект 182/3
ООО ГК «Константа» — строительная компания с более чем 10-летним опытом реализации технически сложных и масштабных проектов. Мы прошли путь от локальных объектов до участия в строительстве инфраструктуры государственного значения и объектов атомной промышленности (Росатом).
Наша география не ограничивается Новосибирском: мы активно работаем в Москве и центральных регионах России.
Почему мы:
• Масштаб: Мы беремся за проекты, которые имеют значение для страны.
• Надежность: Более 10 лет на рынке, подтвержденная репутация и высокие стандарты качества.
• Развитие: В 2026 году компания прошла ребрендинг. Мы сохранили фундаментальный опыт и профессионализм команды, при этом обновив бизнес-процессы для достижения новых амбициозных целей.
Мы ищем профессионалов, для которых важны масштабные задачи, стабильность и работа на качественный результат. Присоединяйтесь к команде, которая создает будущее!
Обязанности
* Прием и обработка заявок на поставку материала на объекты и организация логистики;
* Закуп строительных материалов и оборудования, управленческий учет наличия и расходования материалов;
* Поиск и выбор поставщиков строительных материалов и оборудования, мониторинг рынка, выбор оптимальных условий для сотрудничества;
* Проведение переговоров и осуществление взаимодействия с поставщиками;
* Взаимодействие cо структурными подразделениями Компании;
* Контроль поставок, организация передачи материалов/оборудования на объекты/склад, своевременное отражение в таблицах учета, а также передача первичной документации в бухгалтерию;
* Работа с дебиторской/кредиторской задолженностями.
* Поиск и выбор поставщиков строительных материалов и оборудования
* Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками
* Контроль сроков и качества поставок
* Оптимизация закупочных процессов и затрат
* Ведение отчетности и документооборота по закупкам
Требования
* Опыт работы в снабжении или закупках от 1 года
* Знание строительных материалов и рынка поставщиков
* Умение вести переговоры и работать с документацией
* Ответственность и организованность
* Навыки работы с компьютерными программами для учета ТМЦ
* Грамотная устная и письменная речь
* Умение работать в режиме многозадачности
Условия
* Стабильная заработная плата 2 раза в месяц
* Работа в динамичной строительной компании
* График работы 5/2, 8 часов в день