Ваша энергия — наш драйв!
Если вы любите работать с техникой, цените порядок на стройке и хотите видеть результат своего труда каждый день — присоединяйтесь к нашей команде!
Оплата трудаЗаработная плата выплачивается стабильно два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и объёма выполненных работ.
График и условия работы• График: 5/2, рабочий день — 8 часов• Оформление по ТК РФ, полный рабочий день• Работа на территории работодателя, на строительной площадке
Обязанности• Управление мини-погрузчиком Bobcat на строительной площадке• Проведение погрузочно-разгрузочных работ• Перемещение и укладка строительных материалов и грузов• Контроль технического состояния техники, проведение ежедневного осмотра• Соблюдение техники безопасности и поддержание порядка на рабочем месте
Требования• Опыт работы машинистом мини-погрузчика от 1 года• Наличие действующего удостоверения машиниста• Знание устройства и принципов работы мини-погрузчика Bobcat• Ответственность, аккуратность, умение работать в команде• Готовность соблюдать правила охраны труда и техники безопасности
Мы предлагаем• Официальное трудоустройство и полный соцпакет• Своевременные выплаты заработной платы• Дружный коллектив.
О компанииМы — стабильная строительная компания с современным парком техники и большими проектами. Заботимся о своих сотрудниках, ценим профессионализм и стремимся создавать лучшие условия для работы и развития каждого члена команды.