Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 17.07.2026
Работодатель: Круиз.онлайн
от 70000 до 120000 RUR

Привет! Давай знакомиться!

Круиз.онлайн — цифровой сервис по бронированию речных и морских круизов для путешествий по России и всему миру.

На нашем сайте представлено более 20 000 круизов — от путешествий по Волге до лайнеров по Средиземному морю и Карибскому бассейну.

Наша миссия — делать покупку круиза простой, удобной и приятной для каждого путешественника. И именно менеджеры по продажам помогают людям исполнять мечты о путешествиях.

Сейчас мы растем и ищем Менеджера по продажам, который любит общение с людьми, умеет выстраивать доверие и хочет продавать продукт, который действительно дарит эмоции.

— Консультировать клиентов по речным круизам, помогать подобрать идеальное путешествие под их запрос и бюджет.
— Работать только с входящими обращениями и теплой базой клиентов — без холодных звонков.
— Сопровождать клиента на всех этапах сделки: от первого обращения до оплаты бронирования.
— Помогать клиентам с вопросами по оплате, документам и организации путешествия.
— Работать в CRM-системе и вести клиентскую базу.
— Выполнять план продаж и работать над повышением личной конверсии.
С чего начнёшь:
— Пройдешь 5 -дневное оплачиваемое обучение по продукту и стандартам работы.
— Познакомишься с круизными направлениями, внутренними системами и процессами.
— Начнёшь работать с первыми заявками под поддержкой наставника и команды.
Для нас важно:
— Опыт работы в продажах от 1 года.
— Опыт телефонных продаж или консультирования клиентов будет преимуществом.
— Умение устанавливать контакт и находить подход к разным людям.
— Грамотная устная и письменная речь.
— Желание учиться, развиваться и разбираться в новом продукте.
— Уверенное владение ПК и опыт работы в CRM-системах будет плюсом.
— Наличие собственного ноутбука/ПК, стабильного интернета и гарнитуры.
— Интересный продукт, который приятно продавать — путешествия и яркие эмоции.
— Фиксированная часть 24 000 рублей + прозрачная система KPI и бонусов.
— Средний доход успешных менеджеров — от 70 000 до 120 000 ₽, без потолка.
— Оплачиваемое обучение и поддержку наставника.
— Удаленный формат работы.
— График 5/2 с плавающими выходными.
— Фирменный мерч, конкурсы, мотивационные программы и насыщенную корпоративную жизнь.
Наши бенефиты:
— Онлайн-активности, игры и квизы;
— Возможность путешествовать вместе с продуктом, который продаешь.
Как откликнуться:
Нам важно видеть заинтересованность в продукте, поэтому в сопроводительном письме ответь на один вопрос:
Какой речной круиз вы бы порекомендовали человеку, который никогда не был в круизе? И почему именно его?
Присоединяйся к нам и помогай людям открывать для себя мир путешествий вместе с Круиз.онлайн