улица Долина Роз 7
Присоединяйтесь к команде кафедры теории и методики преподавания филологических дисциплин, где ценят глубокую предметную экспертизу и современные педагогические подходы! Мы ищем увлечённого преподавателя, который поможет студентам освоить русский язык на высоком уровне и развить навыки, востребованные в профессиональной среде. Если вы сочетаете научную базу с умением доносить сложное просто — мы будем рады видеть вас в нашем коллективе.
Что предстоит делать:
Вы будете не просто вести занятия, а формировать у студентов системное понимание русского языка и развивать их академические компетенции:
- проводить учебные занятия по программам бакалавриата, специалитета, магистратуры и дополнительным профессиональным программам — подавать материал так, чтобы он был понятен и полезен на каждом уровне подготовки;
- выстраивать систему самостоятельной работы студентов: давать понятные задания, сопровождать процесс и помогать формировать навыки самоорганизации и исследовательского подхода;
- контролировать и оценивать освоение учебных курсов и дисциплин — в том числе в рамках промежуточной аттестации, обеспечивая прозрачность критериев и объективность оценок;
- участвовать в итоговой (в том числе государственной итоговой) аттестации в составе экзаменационной комиссии, внося вклад в поддержание высоких стандартов качества образования.
Кого мы ищем:
Нам нужен преподаватель с прочной академической базой и практическим опытом, который уверенно ориентируется в нормативной и методической стороне образовательного процесса:
- высшее профессиональное образование по профилю;
- учёная степень кандидата или доктора наук и стаж научно‑педагогической работы не менее 3 лет либо учёное звание доцента;
- понимание специфики организации образовательного процесса по программам бакалавриата, специалитета, магистратуры и ДПП;
- владение современными образовательными технологиями, которые помогают сделать обучение результативным и вовлекающим;
- знание законодательства РФ об образовании и локальных нормативных актов вуза — в части организации учебного процесса, проведения аттестаций, а также правил работы с учебной документацией и персональными данными.
Условия работы:
- оформление по Трудовому кодексу РФ;
- замещение должности — по результатам конкурса;
- полный социальный пакет;
- удлинённый ежегодный отпуск;