Менеджер проекта "Медицина"

Дата размещения вакансии: 17.07.2026
Работодатель: Актион 360 Дон
Ростов-на-Дону
Газетный переулок 47Б
  • Наша компания — официальный дистрибьютор ведущего медиахолдинга России «Актион». В связи с активным расширением штата и развитием медицинского направления мы приглашаем менеджеров по продажам для работы с профильными клиентами. В нашем портфеле — флагманские справочные системы: «Главбух», «Юрист», «Кадры», «Охрана труда», «Госзаказ», а также специализированные профессиональные решения для врачей, медицинских сестер и руководителей ЛПУ.

Активные продажи программных продуктов и справочных систем медицинской направленности;

Презентация преимуществ наших решений для главных врачей, заведующих отделениями и медицинских работников;

Работа с входящими и сформированными клиентскими базами (поиск клиентов не требуется);

Заключение договоров и сопровождение сделок;

Постоянное повышение личной эффективности и изучение новых продуктов.

Наши ожидания от кандидата:

Приветствуется наличие среднего или высшего медицинского образования (понимание специфики работы ЛПУ будет вашим преимуществом);

Активная жизненная позиция и нацеленность на результат;

Умение находить подход к людям и выстраивать долгосрочные отношения;

Быстрая обучаемость и готовность осваивать большие объемы информации.

Полное обучение продуктовой линейке (включая медицинские модули);

Обучение технологиям эффективных продаж с нуля;

Бесплатный доступ к корпоративной образовательной системе для развития в любых смежных сферах;

Предоставление готовой базы клиентов с первого месяца работы (никакого «холодного» поиска на старте);

Стабильный график 5/2 с 9:00 до 18:00 (нормированный рабочий день, без переработок).

Заработная плата : оклад 40 тыс + kpi + %

Заинтересовала вакансия?
    Откликайтесь прямо сейчас — мы свяжемся с вами в ближайшее время и расскажем о всех деталях сотрудничества!