Сибирский тракт 12к3
СТРОЙПЛАТФОРМА — крупный поставщик строительных и отделочных материалов. Мы входим в ТОП-50 лучших работодателей Свердловской области и стали финалистами общероссийского рейтинга работодателей 2024.
Склады: 1,8 Га современных складских площадей.
Партнеры: Более 150 производителей, включая эксклюзивные дилерские контракты.
Ассортимент: 4000+ позиций товаров.
География: Поставки по всей России — от Калининграда до Сахалина.
Клиенты: Крупнейшие компании в стратегических отраслях: нефтегазовый сектор, атомная энергетика, дорожное строительство.
15 лет мы обеспечиваем надежные поставки для масштабных проектов.
Ищем в свою команду активного менеджера по продажам, где уже выстроены эффективные процессы.
В ваши задачи будет входить:
Полный цикл B2B-продаж: от поиска и переговоров до заключения договора и контроля отгрузки.
Активная работа с клиентской базой.
Выстраивание долгосрочных партнерских отношений и сопровождение клиентов на всех этапах.
Взаимодействие с лицами, принимающими решения (ЛПР)
Мы ждем, что вы:
Имеете опыт в B2B-продажах. Приветствуется опыт в продажах строительных материалов, инженерной сантехники, метизов, промышленного оборудования, металла и т.д.
Практикуете активное развитие своей КБ.
Обладаете развитыми коммуникативными навыками, внимательны к деталям, стрессоустойчивы и готовы к решению сложных задач.
Нацелены на профессиональный и карьерный рост, готовы работать с ключевыми игроками рынка и участвовать в масштабных инфраструктурных проектах страны.
Доход: Оклад + квартальный бонус по KPI (рентабельность) + процент от продаж.
На испытательный срок фиксированный повышенный оклад. -
Честность: Полностью официальная, «белая» зарплата.
График: Пн–Пт с 9:00 до 18:00
Офис: Современный офис в Бизнес-Парке «Деловой Квартал» (Сибирский тракт, 12/3 либо Промышленный проезд 10А).
Возможен выбор площадки при собеседовании
Добраться легко: есть корпоративные шаттлы из нескольких районов и парковка. -
Развитие и карьера: Четкая система адаптации, обучение и поддержка наставника. Все наши Руководители направлений и РОПы начинали с позиции менеджера.
При наличии результата вы можете достаточно быстро занять руководящую позицию.