Огородный проезд 16/1с4
ALLIANCE GROUP - создаем будущее вместе через инвестиции
На протяжении 18 лет мы успешно реализуем масштабные проекты Москвы и Московской области. За это время реализовано более 1000 инвестиционных объектов, общей площадью более 250 000 кв.м. Специализируемся на недвижимости бизнес-класса и загородных объектах
В связи с активным расширением бизнеса, запускаем новое направление и ищем в команду амбициозных менеджеров по продажам недвижимости
- Обучение продукту и технике продаж от действующего эксперта
- Наставничество на всех этапах – с первого звонка до закрытой сделки
- Высокий уровень зарплаты – в нашей компании новички зарабатывают от 150 000 - 200 000 руб., доход опытных брокеров от 500 000 руб.
- Возможность сфокусировать на продажах, всю бумажную волокиту берем на себя, у нас есть свой юридический отдел, ипотечный специалист
- Быстрый карьерный рост, твой грейд зависит ТОЛЬКО от тебя
- 5 источников дохода, есть возможность зарабатывать не только на продажах квартир
Что мы ожидаем:
- Опыт продаж будет преимуществом, но если нет, обучим с нуля
- Навыки переговоров и работы с возражениями
- Желание много зарабатывать и развиваться в недвижимости
- Грамотная речь и уверенная коммуникация
Основные задачи:
- Работать с готовой базой объектов + самостоятельный поиск
- Подбирать клиентам лучшие решения на рынке недвижимости Москвы
- Организовывать показы квартир и сопровождать клиента на всех этапах сделки
- Работать на результат и выполнять личный план продаж
— Высокий доход за счет 5 источников
— Бесплатное обучение и адаптация
— Поддержка опытного наставника на старте
— Полное юридическое сопровождение сделок силами компании
— Современный офис в 2 минутах от м. Бутырская
— График работы 5/2, с 09:30 до 18:30
— Современная техника и комфортное рабочее пространство;
— Молодой амбициозный коллектив и дружелюбная атмосфера, у нас все на ты, с нами легко и комфортно
— Участие в мероприятиях бизнес-сообщества (бизнес-завтраки, нетворкинг, выступления предпринимателей и приглашенных спикеров)
— Развитая корпоративная культура: тимбилдинги, праздники и масштабные корпоративные мероприятия 2 раза в год
— Возможность профессионального и карьерного роста внутри группы компаний ALLIANCE GROUP
Если ты амбициозный и хочешь много зарабатывать — тебе к нам! Поможем выйти на стабильный доход и вырасти внутри компании!
Ждём твой отклик!