Технолог пищевого производства

Дата размещения вакансии: 17.07.2026
Работодатель: ЭДВАНТА
улица Зорге 1

Компания "ЭДВАНТА" приглашает в команду Технолога пищевого производства.

Сфера деятельности компании - комплексное обслуживание предприятий мясоперерабатывающей, молочной и рыбоперерабатывающей промышленности.

Мы готовы предложить Вам:

• Работу в устойчивом бизнесе с 30-летней историей;
  • Официальное трудоустройство и белую заработную плату;
  • Профессиональное развитие и поддержку на всех этапах работы.

• Разработка блюд с применением решений компании;
  • Тестирование разработанных добавок;
  • Анализ качества используемых ингредиентов;
  • Презентация и апробация (отработка на продуктах/блюдах) товаров компании (комплексных пищевых добавок) на предприятиях общественного питания.

Что мы ждем от будущего коллеги:

• Высшее образование по данной специализации;
  • Опыт работы от 2-х лет на пищевом производстве или в ингредиентной компании;
  • Знание процессов производства готовой еды, производственного оборудования, составления технологических карт, требований: ТР ТС, Гост, СанПин;
  • Понимание физико-химических и микробиологических процессов;
  • Внимательность к деталям, ответственность, стрессоустойчивость и оперативность, организаторские способности.

• Официальное трудоустройство по ТК, соблюдение всех правил в оплате отпусков и больничных;
  • Заработная плата на период испытательного срока 100 000 тыс. рублей на руки, после испытательного срока обсуждается на собеседовании;
  • График работы - 5/2, с 9 до 18;
  • Возможности для профессионального и карьерного роста;
  • Отличный коллектив;
  • Современный комфортный офис, удобное рабочее место, в офисе есть кухня, где можно пообедать, а также столовая на территории БЦ;
  • Расположение офиса в БЦ "Зорге 1" в пешей доступности от м. Полежаевская/Хорошёвская.