«YAMAGUCHI»- крупный федеральный бренд с более чем 15-летней историей. Мы являемся экспертом в области массажных и восстановительных технологий, в инновационной косметологии и комплексном-фитнес оборудовании.
На данный момент мы в поисках Руководителя отдела продаж для развития нашего бренда и управления розничными продажами по закрепленной территории.
Наша миссия — прививать любовь к здоровью.
Если вам близки наши ценности и вы готовы к развитию, мы будем рады видеть вас в нашей команде!
Обеспечивать работу 4 салонов в Казани и выполнение планов по выручке.
Обучать и мотивировать команду менеджеров по продажам, контролировать KPI и повышать личную эффективность сотрудников.
Развивать бренд в регионе: организовывать выставки, промо-акции, городские события и искать новые каналы коммуникации.
Проводить B2B-переговоры и выстраивать партнерские отношения с ключевыми клиентами.
Отслеживать метрики и анализировать текущие результаты работы салонов.
Готовить отчетность по итогам работы.
Опыт управления командой (от 3 лет): распределение задач, мотивация, контроль KPI;
Опыт проведения тренингов для повышения вовлеченности персонала;
Высшее образование;
Развитое структурное мышление (системность) для ведения отчетности и планирования;
Управленческая строгость (требовательность) для соблюдения стандартов компании.
- Уровень заработной платы обсуждается с успешным кандидатом на собеседовании (оклад + KPI);
- Официальное оформление по ТК ("белая" заработная плата);
- График работы 5/2 (10:00 - 19:00);
- Продвинутое обучение с ведущими экспертами компании;
- Интересная корпоративная жизнь (презентации, конференции, выставки).
В сопроводительном письме просьба указать ожидаемый совокупный уровень дохода net.