Ваша дорога к стабильности и достойному заработку начинается здесь!
Если вы любите движение, не боитесь ответственности и хотите работать с современной техникой в стабильной компании лесной отрасли — эта вакансия для вас!
Что вы будете перевозить и на чем: Вам предстоит управлять сортиментовозом (лесовозом) — специализированным грузовым автомобилем для перевозки сортиментов (брёвен, древесины) с лесозаготовительных участков на деревообрабатывающее производство.
Оплата труда: Выплаты производятся стабильно и своевременно, два раза в месяц. Уровень дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от объёма выполненных рейсов и стажа работы.
График и формат работы: Работа разъездного характера, график сменный Полная занятость.
География маршрутов: Основные маршруты проходят по территории Республики Коми: перевозка древесины с лесных делянок в промзону села Куниб Сысольского района и другие направления по региону.
Ваши задачи:
- Управление сортиментовозом (лесовозом) на маршрутах различной сложности
- Перевозка древесины с соблюдением всех норм безопасности
- Контроль за техническим состоянием автомобиля, проведение ТО
- Оформление сопроводительной документации на груз
- Соблюдение правил дорожного движения и корпоративных стандартов
- Взаимодействие с диспетчерами и сотрудниками производства
- Опыт работы водителем грузового автомобиля от 1 года (желательно — на лесовозе или сортиментовозе)
- Наличие водительского удостоверения категории «С», «Е».
- Знание устройства грузовых автомобилей и навыки мелкого ремонта
- Ответственность, внимательность, стрессоустойчивость
- Готовность к работе в разъездном режиме
- Знание правил перевозки лесных грузов
- Оформление по ТК РФ, полный соцпакет
- Компенсация прохождения медосмотров
- Автопарк Volvo, регулярное техническое обслуживание
- Бесплатное питание в столовой на производстве с.Куниб
О компании: ООО «Промтех-инвест» — современное лесозаготовительное и деревообрабатывающее предприятие Республики Коми. Мы работаем с 2012 года, ценим профессионализм, честность и стремление к развитию. Центральный офис — в Сыктывкаре, производство — в селе Куниб Сысольского района. Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!