Ведущий ветеринарный врач-анестезиолог в банк крови

Дата размещения вакансии: 18.07.2026
Работодатель: Ветеринарная Клиника Авн
от 200000 до 250000 RUR

Наша клиника предоставляет широкий спектр услуг по уходу и лечению домашних животных: от профилактических осмотров и вакцинации до сложной диагностики и хирургических вмешательств.

Особое внимание мы уделяем функционированию на базе ветеринарной клиники АВН банка крови для кошек и собак.

У нас есть новое современное УЗИ- и рентген-оборудование, оборудованная операционная для малых плановых хирургических вмешательств, собственная лаборатория и зона отдыха для врачей.

Мы ищем к себе в команду амбициозного высококвалифицированного ветеринарного врача с опытом в анестезиологии, готового взять на себя ведущую роль в выстраивании эффективной работы банка крови и выводе клиники в лидеры.

Место работы:

Москва, Коммунарка, ул. Потаповская роща, 20к2, м. Потапово.

Клиническая работа:

• Проведение донаций крови у кошек/собак с седацией и без через яремную вену;
  • Проведение анестезиологического сопровождения плановых хирургических и стоматологических вмешательств;
  • Оценка анестезиологических рисков и предоперационный осмотр и подготовка пациентов;
  • Подбор протоколов анестезии и обезболивания с учетом состояния животного;
  • Мониторинг пациентов во время операции и в послеоперационном периоде.
  • Консультирование владельцев перед планируемой анестезий;
  • Ведение амбулаторных карт пациентов и медицинской документации;
  • Регулярная выездная работа в питомниках.

Иные обязанности:

• Непрерывное самостоятельное обучение по направлению работы ветеринарного банка крови;
  • Изучение российского и международного опыта работы ветеринарных банков крови;
  • Разработка рекомендаций, внутренних инструкций, требований и стандартов качества оказания услуг по направлению работы ветеринарного банка крови;
  • Обучение младших сотрудников по направлению работы ветеринарного банка крови;
  • В перспективе через год: участие в ветеринарных конференциях как в роли слушателя, так и спикера;

• Высшее оконченное ветеринарное образование;
  • Опыт самостоятельной работы ветеринарным врачом-анестезиологом от 3-х лет;
  • Практический опыт и уверенный навык катетеризации периферических и центральных вен, включая установку центрального венозного катетера через яремную вену у кошек и собак;
  • Быстрая обучаемость и способность эффективно применять новые знания на практике;
  • Стремление к непрерывному профессиональному самосовершенствованию и повышению уровня экспертности.
  • Умение работать автономно в условиях неопределенности в роли ведущего врача без прямых указаний сверху, самостоятельно принимать решения, достигать поставленных целей, нести ответственность за результат;
  • Грамотная устная и письменная речь, знание медицинской терминологии;
  • Коммуникабельность, доброжелательность, pet-friendly подход;
  • Готовность к регулярной выездной работе.

• Основное место занятости: 4 смены в неделю;
  • Официальное трудоустройство;
  • Готовность финансировать за счет компании повышение квалификации;
  • Заработная плата: почасовая оплата труда (1000 руб в час на руки)