Айтишник

Дата размещения вакансии: 18.07.2026
Работодатель: CryptoXchange
от 200000 до 400000 RUR
Более 6 лет

Вдохновляющий старт для IT-гуру: станьте частью глобального обмена валют!

Вас захватывает мир цифровых технологий и финансов? Хотите реализовать свой опыт в международных проектах и работать с самыми современными инструментами? Присоединяйтесь к нашей команде и помогайте миллионам людей по всему миру обменивать валюту быстро, безопасно и удобно!

Оплата труда

• Конкурентная заработная плата, обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и навыков
  • Выплаты 2 раза в месяц
  • Прозрачная система премирования за успешные проекты и инициативы

График и формат работы

• Полная занятость, 5/2
  • Удалённый формат: работайте из любой точки мира
  • 8-часовой рабочий день, без ночных смен

Ваши задачи:

• Интеграция и поддержка работы сайта для обмена валют по всему миру
  • Работа с биржами и платёжными системами, подключение новых сервисов через API
  • Настройка и оптимизация систем парсинга данных
  • Мониторинг и обеспечение безопасности обменных операций
  • Автоматизация процессов обмена и взаимодействия с внешними платформами
  • Техническая поддержка пользователей и оперативное решение возникающих вопросов

• Опыт работы в IT не менее 6 лет
  • Глубокое понимание принципов работы API, опыт интеграции с платёжными системами и биржами
  • Умение настраивать и поддерживать системы парсинга данных
  • Навыки работы с современными языками программирования и фреймворками
  • Ответственность, самостоятельность, умение быстро находить решения
  • Готовность работать в распределённой команде и поддерживать высокий уровень коммуникации

• Премии за успешные проекты и инициативы
  • Гибкость в организации рабочего места
  • Возможности для профессионального роста и обучения

О компании

Мы — динамично развивающаяся команда, создающая инновационные решения для обмена валют по всему миру. Наши продукты помогают людям и бизнесу совершать финансовые операции быстро, безопасно и выгодно. Мы ценим экспертизу, инициативу и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью будущего финансовых технологий!