улица Народного Ополчения 15с5
Тренер по развитию памяти и скорочтения для детей
Ты веришь, что каждый ребёнок может раскрыть свой интеллектуальный потенциал? Хочешь помогать детям учиться быстрее, мыслить гибко и уверенно идти к успеху? Тогда тебе к нам!
Что предстоит делать:
- Проводить индивидуальные занятия с детьми 4–16 лет по авторской методике Международной школы скорочтения Васильевой Л.Л.
- Развивать у ребят память, внимание, концентрацию, оперативность мышления и интеллект.
- Для дошкольников — обучать чтению и основам счёта в игровой форме.
- Помогать школьникам и подросткам осваивать техники скорочтения, структурирования и запоминания информации.
- Поддерживать мотивацию, создавать атмосферу доверия и интереса к обучению.
- Вести прогресс учеников, давать обратную связь родителям.
- Любовь к детям и искренний интерес к их развитию.
- Готовность работать с разными возрастами и индивидуальными особенностями.
- Коммуникабельность, стрессоустойчивость, умение находить подход к каждому ребёнку.
- Грамотная речь, позитивный настрой, желание учиться и развиваться.
- Педагогическое образование и опыт работы с детьми приветствуются, но не обязательны — всему научим!
Условия и преимущества:
- Гибкий график: 5/2, по выходным или свободный — подберём удобный вариант.
- Частичная занятость, работа на территории центра в Москве.
- Возможность выбирать нагрузку: 4, 6 или 8 часов в день, либо по договорённости.
- Обучение и стажировка по уникальной методике за счёт компании.
- Молодая команда единомышленников, поддержка наставников.
- Возможность профессионального и личностного роста.
О компании Тренинговый центр «Сила чтения» — это команда педагогов и психологов, увлечённых развитием детей и взрослых. Мы работаем по методике Международной школы скорочтения Васильевой Лидии Львовны, сотрудничаем с детскими организациями и благотворительными фондами, проводим мастер-классы и помогаем каждому раскрыть свои способности. Присоединяйся к нам и стань частью вдохновляющей образовательной среды!