Менеджер по продажам B2B (промышленное производство)

Дата размещения вакансии: 19.07.2026
Работодатель: Шестаков Владислав Евгеньевич
Красноярск
улица 60 лет Октября 109
Более 6 лет

Компания «Индустрия» — производственное предприятие из Красноярска, работающее с крупными промышленными компаниями. Мы специализируемся на металлообработке, производстве запчастей для спецтехники, изготовлении деталей по чертежам заказчика и реверс-инжиниринге.

Мы расширяем отдел продаж и ищем менеджера, который хочет развиваться в сложных B2B-продажах, самостоятельно строить клиентскую базу и влиять на свой доход.

Что мы предлагаем
официальное трудоустройство и полностью «белую» заработную плату;
оклад 80 000 ₽;
на период адаптации — гарантированный бонус до 20% оклада при выполнении KPI активности;
после испытательного срока — прозрачную систему мотивации: оклад, KPI, процент от личной маржинальной прибыли и квартальную премию при выполнении целей отдела;
доход без ограничений;
наставничество руководителя отдела продаж;
обучение продукту и поддержку инженеров;
компенсацию транспортных расходов и командировок.

Условия работы
Красноярск, ул. 60 лет Октября, 109;
график 5/2 с 08:00 до 17:00;
оформление по ТК РФ;
командировки по Красноярскому краю и Республике Хакасия;
разъездной формат работы — до 50% рабочего времени.
Чем предстоит заниматься
самостоятельно искать и привлекать новых корпоративных клиентов;
проводить холодные переговоры и назначать встречи;
выявлять задачи клиента и совместно с инженерами подбирать решения;
готовить коммерческие предложения и сопровождать сделки до подписания договора;
развивать действующих клиентов;
участвовать в тендерных процедурах;
вести CRM и поддерживать актуальную воронку продаж;
представлять компанию на отраслевых мероприятиях.

Что важно в этой работе
Мы продаем не типовой продукт, а инженерные решения под задачи клиента. Поэтому важно уметь выстраивать отношения с несколькими участниками сделки, понимать потребности заказчика и сопровождать проект от первого контакта до заключения договора.

Мы ожидаем
опыт B2B-продаж от одного года (опыт в промышленной сфере будет преимуществом);
опыт самостоятельного поиска клиентов;
навыки ведения переговоров и полного цикла сделки;
умение работать с корпоративными клиентами и несколькими ЛПР;
опыт работы в CRM.

Преимуществом будут знания современных техник B2B-продаж (SPIN, MEDDIC) и опыт участия в тендерах.

Кому подойдет эта работа
Эта вакансия для тех, кто любит активные продажи, умеет самостоятельно организовывать свою работу, не боится холодных переговоров и хочет работать с крупными промышленными предприятиями, напрямую влияя на уровень своего дохода.

Почему эта вакансия интересна
работа с крупными промышленными заказчиками;
востребованный инженерный продукт;
высокий уровень самостоятельности;
прозрачная система мотивации;
возможность профессионального роста в B2B-продажах.
Как проходит отбор

После отклика мы направим короткий опрос, который поможет быстрее познакомиться с вашим опытом. Далее вас ждут интервью с руководителем отдела продаж и финальная встреча с исполнительным директором.

Если вам интересно развиваться в проектных B2B-продажах и работать с крупными промышленными предприятиями, будем рады познакомиться.