Твоя энергия нужна там, где рождаются новые горизонты!
Если ты любишь технику, не боишься полевых условий и хочешь видеть результат своей работы — присоединяйся к нашей команде! Мы ищем механика на буровые установки LF-90, который станет ключевым звеном в реализации амбициозных проектов по геологоразведке.
Оплата труда
- Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц
- Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от опыта и квалификации
- Оплата производится за фактически отработанные часы и выполненные задачи
График и условия работы
- Официальное трудоустройство, полный рабочий день
- График: 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00
- Работа на территории работодателя (Красноярский край)
- Возможны краткосрочные командировки на объекты в пределах региона (проезд и проживание оплачиваются)
Обязанности
- Проведение технического обслуживания и текущего ремонта буровых установок LF-90
- Диагностика неисправностей и оперативное устранение поломок
- Контроль технического состояния оборудования и своевременное проведение профилактических работ
- Ведение учёта выполненных работ и отчётности по техническому состоянию техники
- Участие в модернизации и дооснащении буровых установок
- Взаимодействие с командой буровиков и инженеров для обеспечения бесперебойной работы техники
Требования
- Опыт работы механиком по ремонту буровых установок или аналогичной техники от 1 года
- Знание устройства и принципов работы буровых установок LF-90
- Навыки диагностики и устранения технических неисправностей
- Готовность к краткосрочным командировкам и работе в полевых условиях
- Ответственность, самостоятельность, умение работать в команде
Мы предлагаем
- Официальное оформление и полный соцпакет
- Оплата проезда и проживания во время командировок
- Премии за качественную и оперативную работу
- Современный парк техники и возможность профессионального роста
- Дружный коллектив, где ценят инициативу и поддерживают развитие
О компанииООО «ГеоБурЭксперт» — новая, но уже зарекомендовавшая себя компания в сфере геологоразведки и буровых работ. Мы работаем с современными технологиями, реализуем масштабные проекты и ценим вклад каждого сотрудника. Присоединяйся к нам — вместе мы открываем новые возможности!