Повар горячего цеха

Дата размещения вакансии: 19.07.2026
Работодатель: Сыроварня
от 110000 до 120000 RUR
Кировоградская улица 13А

Вдохновляйся вкусом и создай гастрономию будущего вместе с нами!

Ты любишь работать с огнем, создавать блюда, которые запоминаются, и хочешь стать частью легендарного проекта? В «Сыроварне» тебя ждет не просто кухня — это место, где рождаются кулинарные шедевры и царит настоящая командная атмосфера.

Что ты будешь готовить? Авторские горячие блюда европейской и русской кухни, блюда на гриле, пасты, ризотто, мясо и рыбу, а также блюда с использованием наших фирменных сыров собственного производства.

Твой вклад — твоя награда • Официальная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц • Доход обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от опыта и навыков • Оплата за 12-часовую смену, 5/2

Бонусы и премии • Возможность быстрого карьерного роста и повышения квалификации

График и формат работы • График: 5/2, смены по 12 часов • Полная занятость, оформление по ТК РФ • Работа на территории работодателя • Возможность оплачиваемой стажировки для адаптации

Преимущества для тебя • Бесплатное питание• Корпоративная форма • Программа «Приведи друга» • Скидки на продукцию и в ресторанах сети • Работа в команде профессионалов и возможность учиться у лучших

Твои задачи: • Приготовление горячих блюд по технологическим картам • Контроль качества и подачи блюд • Соблюдение санитарных норм и стандартов компании • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте • Взаимодействие с командой кухни и зала • Участие в инвентаризациях и приемке продукции

Наши ожидания: • Опыт работы поваром горячего цеха от 1 года • Знание технологий приготовления горячих блюд • Аккуратность, ответственность, умение работать в команде • Готовность учиться и развиваться • Наличие действующей медкнижки или готовность ее оформить

О компании «Сыроварня» — это больше, чем ресторан. Это уникальный проект Аркадия Новикова, сочетающий атмосферу деревенского уюта и собственное сырное производство. Мы ценим свежие продукты, качественный сервис и командную работу. Присоединяйся к нам и стань частью гастрономической истории!