шоссе Космонавтов 63
Компания "Алант"- это более 16 лет успешной работы на рынке алмазного инструмента по всей территории России и странам ближнего зарубежья: Беларусь, Казахстан, Узбекистан..
Наша компания успешно реализует расходные материалы и оборудование для алмазного сверления и резки для юридических лиц с целью использования в производственных и промышленных целях.
Основная доля товара, который мы продаем, производится на заводах в Германии, Южной Корее, Нидерландах, а также мы активно занимаемся продвижением товара собственного бренда «WDC»
"Алант"- это отличное качество товаров, собственный ремонтный центр, большой ассортимент, высокая клиентоориентированность.
Сейчас мы находимся в поиске Оператора в порошковый отдел, который будет заниматься производством алмазного инструмента и разделит с нами историю успеха!
Чем ты будешь заниматься:
- - укладкой изделий;
- - гранулированием шихты;
- - смешиванием порошков в соответствии с техническим заданием;
- - титанированием алмазного порошка;
- - ведением учёта материалов по техническому заданию;
- - также мы обучим тебя работе на автоматических прессах
Ждём твой отклик, если:
- - тебя привлекает работа в стабильной компании и активно развивающейся сфере;
- - тебе интересно обучиться новому навыку;
- - ты трудолюбивый и быстро осваиваешься
- - официальное оформление по ТК РФ, соц.пакет. Также есть возможность оформления через самозанятость или ГПХ
- - график 5/2, с 9:00 до 18:00. Все выходные и праздники мы отдыхаем!
- - заработная плата 2 раза в месяц, без задержек. З/п состоит из оклада и сдельной оплаты за каждый выполненный сегмент. В среднем, у сотрудников готовы 1500-2000 сегментов за день;
- - оборудование для комфортной и быстрой работы, отдельная кухня и место для отдыха
Не переживай из-за отсутствия опыта! Нам важно твое желание работать и развиваться. Всему остальному мы научим.
Ждём в своей команде именно тебя!