Менеджер контакт-центра / Специалист по телемаркетингу (удаленно)

Дата размещения вакансии: 19.07.2026
Работодатель: Аудит-Эксперт
Омск

О компании (ГК «Аудит-Эксперт»):

Мы — динамично развивающаяся аудиторско-консалтинговая группа, объединяющая аудиторов с многолетним опытом. Являемся действующими членами СРО ААС, входим в реестр аудиторских организаций для общественно значимых предприятий, наши аудиторы подтверждают квалификацию едиными и общими аттестатами. Мы работаем с крупнейшими игроками рынка из рейтинга «РБК 500», а также предоставляем полный спектр услуг: от обязательного аудита и налогового консалтинга до юридического сопровождения и финансового анализа. Наша репутация строится на 25-летнем опыте, индивидуальном подходе и доверии более 1000 клиентов по всей России.

Сейчас мы ищем энергичного специалиста, который поможет нам рассказать о наших преимуществах новым партнерам.

• Активный поиск новых клиентов через холодные звонки (B2B сегмент: финансовые директора, главные бухгалтеры, владельцы бизнеса).
  • Квалификация лидов и передача «теплых» контактов менеджерам по работе с ключевыми клиентами.
  • Ведение базы данных в CRM-системе, фиксация результатов переговоров.
  • Первичная консультация по услугам компании (аудит, консалтинг, налоговые споры) согласно скриптам.
  • Выполнение плановых показателей по количеству совершенных звонков и назначенных встреч (готовность в обработке порядка 200 исходящих звонков в день).

• Умеете совершать холодные звонки — это ключевой навык. Вы не боитесь отказов и умеете заинтересовать собеседника за 30 секунд.
  • Имеете опыт в продажах (телекоммуникации, банки, b2b-услуги) — это будет вашим преимуществом.
  • Обладаете желанием учиться. Мы научим вас базовым принципам аудита и бухгалтерии, но ваша готовность разбираться в продукте (на уровне понимания, «зачем это клиенту») для нас очень важна.
  • Имеете тихое рабочее место с хорошим интернетом (стабильная связь и гарнитура обязательны). Мы работаем удаленно, но качество связи влияет на имидж компании.
  • Грамотная устная и письменная речь, уверенный пользователь ПК.

• Удаленная работа (вам нужен только ноутбук и гарнитура для обзвона).
  • Доход: Оклад 40 000 рублей + Премия 20 000 рублей за выполнение KPI (вовлеченность в процесс, качественные контакты). Итого на старте — от 60 000 рублей на руки.
  • График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (МСК).
  • Стабильную заработную плату 2 раза в месяц.
  • Обучение: вводный курс по продуктам компании, скрипты и поддержка наставника на первой неделе.
  • Возможность профессионального роста: мы предпочитаем продвигать своих. При успешной работе вы сможете перерасти в старшего менеджера или куратора отдела продаж.
  • Дружный коллектив и работа в стабильной компании, которая уверенно смотрит в будущее.

Сделайте отклик или пришлите ваше резюме с пометкой "Кандидат в контакт-центр" в ответ на данное объявление. Напишите в сопроводительном письме, какой ваш самый большой успех в холодных продажах (или почему вы хотите освоить эту сферу).

Ждем вас в команде профессионалов!