Лаборант

Дата размещения вакансии: 19.07.2026
Работодатель: Инлаб Генетикс
Измайловский проспект 18Д

В связи с развитием направления генетических исследований Компания-лидер на рынке ДНК-тестирования приглашает в свою Команду Лаборанта.

Все для успешной работы:

- Современная молекулярно-генетическая лаборатория

Вы будете работать с современным лабораторным оборудованием, автоматизированными системами выделения ДНК и передовыми технологиями молекулярной диагностики.

- Интересная профессиональная работа

Каждый день Вы будете участвовать в выполнении реальных генетических исследований, результаты которых помогают людям получать важную информацию о здоровье и родстве.

- Отлаженные процессы

Все лабораторные процессы стандартизированы. Используются утвержденные методики, лабораторная информационная система, внутренние регламенты.

- Работа в сильной профессиональной команде

Вы станете частью коллектива специалистов, которые готовы делиться опытом, помогать в адаптации и совместно решать профессиональные задачи.

- Постоянная загрузка без простоев

Лаборатория ежедневно выполняет достаточный объем исследований, что позволяет постоянно поддерживать профессиональные навыки и развиваться.

- Возможность профессионального развития

Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве, поэтому поддерживаем обучение сотрудников и развитие профессиональных компетенций.

- Стабильность и уверенность

Мы работаем более 15 лет, продолжаем расти и развиваться, поэтому предлагаем стабильную работу в современной медицинской компании.

- Высокий доход. Средний совокупный доход действующих лаборантов компании за первое полугодие 2026 года составляет 115 000 рублей до вычета НДФЛ (с учетом квартальных и годовых премий). Мы ценим профессионализм сотрудников и предлагаем конкурентный уровень дохода, который зависит от результатов работы каждого специалиста. Мы предлагаем один из наиболее конкурентных уровней оплаты труда для лаборантов в Санкт-Петербурге.

- Работу в крупной федеральной компании, лидере рынка ДНК-тестирования.

- Официальное трудоустройство по Трудовому кодексу.

- Работа в современной лаборатории на профессиональном оборудовании;

- Комфортное рабочее место с удобной локацией (пешая доступность от метро Технологический институт).

- Удобный понятный график работы без внезапных изменений: 5/2 с 09:00 до 18:00.

- Подробное обучение на старте: покажем все программы, сервисы и регламенты.

- Поддержка коллег и чёткая зона ответственности - каждый знает, за что отвечает.

Мы ждем от Вас:

- Среднее профессиональное медицинское образование по специальности «Лабораторная диагностика»/«Медико-профилактическое дело»;

- Наличие действующей аккредитации специалиста по специальности «Лабораторная диагностика»;

- Опыт работы в ПЦР-лаборатории будет преимуществом;

Чем Вы будете заниматься:

- Выполнять выделение ДНК с использованием современных методик и автоматических станций;

- Проводить исследования методом ПЦР;

- Выполнять капиллярный электрофорез.

Просим обратить внимание: для рассмотрения Вашей кандидатуры в сопроводительном письме, пожалуйста, укажите:

- имеется ли у Вас среднее профессиональное медицинское образование по специальности «Лабораторная диагностика» или «Медико-профилактическое дело»;

- имеется ли действующая аккредитация специалиста по специальности «Лабораторная диагностика».

Это позволит нам быстрее рассмотреть Ваш отклик и пригласить Вас на собеседование.

Если Вам нравится работать в современной лаборатории, участвовать в выполнении генетических исследований и развиваться в сильной профессиональной команде - будем рады познакомиться с Вами!