Эксперт по маникюру

Работодатель: Вне рамок
от 40000 до 120000 RUR
Казань
улица Сибгата Хакима 17

«ВНЕ РАМОК» — пространство, где внутренняя красота и профессионализм не имеют рамок для выражения. Мы не создаём стандарты и не предлагаем шаблонные образы — мы помогаем внешнему стать продолжением внутреннего через цвет, линии и детали. Наш принцип: мы не говорим «нет» сложным запросам, а расширяем свои границы, чтобы воплотить любое желание. Единственное, что мы не ставим под сомнение, — качество и здоровье. Мы не «преображаем», а помогаем проявиться тому, что уже есть внутри.

Чем предстоит заниматься (Обязанности):

· Выполнение всех видов маникюра: классический, аппаратный, комбинированный, SPA-уход.

· Создание дизайнов любой сложности: от минималистичных до авторских, с использованием различных техник (гель-лак, акрил, гель, слайдеры, роспись, стемпинг, фольга, блёстки и др.).

· Наращивание и укрепление ногтей (гель, акрил, комбинированные техники) с учётом состояния и пожеланий клиента.

· Консультирование по выбору формы, цвета, дизайна и уходу за руками, начиная с вопроса: «Как вы видите свою красоту?»

· Подбор и работа с качественными материалами премиального и среднего сегмента — с акцентом на безопасность и долговечность.

· Поддержание стерильности и чистоты рабочего места, соблюдение санитарных норм.

· Стратегическое мышление: предлагать решения, которые не создают «тупиков» — чтобы клиент мог легко сменить дизайн или форму без вреда для ногтей.

· Работа с любыми запросами: если клиент хочет нестандартное решение, мы не отказываем, а ищем способ его воплотить, сохраняя здоровье ногтевой пластины.

· Участие в создании контента для соцсетей (фото/видео готовых работ) — с согласия клиента.

Наши ожидания (Требования):

· Опыт работы мастером маникюра от 1 года (портфолио с разнообразными работами — обязательно).

· Отличное владение техниками маникюра, знание анатомии ногтевой пластины, умение работать с разными типами ногтей.

· Умение создавать сложные дизайны и владение современными материалами.

· Понимание важности здоровья ногтей: не использовать агрессивные техники, если они вредят, а предлагать альтернативы.

· Готовность учиться новому, расширять свои навыки ради клиента («если не знаем — найдём способ»).

· Умение слушать, не навязывать своё мнение, помогать клиенту проявить его видение.

· Чистоплотность, ответственность, пунктуальность, уважение к времени клиента.

· Совпадение с ценностями бренда: работа без шаблонов, бережность, создание пространства безопасности.

Мы предлагаем (Условия):

· График работы: 2/2 (два рабочих дня, два выходных) — удобно планировать личное время.

· Оплата: конкурентный процент от услуг, обсуждаемый индивидуально, зависящий от загрузки и мастерства.

· Работа с профессиональными материалами среднего и премиального сегмента — лучшие бренды или ваши проверенные средства.

· Возможность реализовывать любые творческие идеи — мы не ограничиваем фантазию клиентов и мастеров.

· Дружелюбная команда единомышленников, атмосфера без давления и конкуренции.

· Пространство для роста: обмен опытом с другими экспертами (парикмахерами, визажистами, бровистами), обучение за счёт студии.

· Уютная студия и стабильный поток клиентов, которые приходят за своим ощущением красоты.

Как откликнуться:

Пришлите своё портфолио и краткое сопроводительное письмо, где расскажете, почему вам близка философия «без рамок, кроме качества и здоровья». Ждём вас!