WeddingPost — ведущая IT-компания в сфере автоматизированных свадебных приглашений. Уже более 10 лет мы помогаем парам по всему миру создавать стильные цифровые приглашения и сайты. Наш сервис трансформирует рынок свадебной индустрии, помогая невестам организовать свадьбу мечты, при этом экономя бюджет.
О нас пишут Газета.ру, Известия, Рамблер Women, Лиза, Grazia. Наш рейтинг — 5.0 на Яндексе.
Мы запускаем новые международные проекты, выходим на зарубежные рынки и расширяем визуальные возможности продукта. Поэтому ищем в команду сильного графического дизайнера, который умеет не только создавать эстетичные макеты, но и предлагать свежие идеи, чувствовать современные визуальные тренды и развивать дизайн вместе с продуктом.
Мы ищем сильного графического дизайнера с обязательным высшим профильным образованием и коммерческим опытом работы от 2 лет
Важно: к сожалению, мы не сможем рассматривать кандидатов, которые прошли только краткосрочные курсы или освоили профессию самостоятельно, но не имеют профильного высшего образования. Просим учитывать это требование перед отправкой отклика.
Что нужно будет делать?
Главная задача дизайнера - вывести визуальный уровень WeddingPost на новый этап. За последнее время продукт значительно вырос технически и функционально, и теперь нам нужен специалист, который поможет дизайну соответствовать возможностям платформы и усиливать впечатление от продукта. Нам нужен самостоятельный специалист, который понимает задачу, предлагает сильные решения, аргументирует их и отвечает за итог.
Что для нас важно:
- оконченное высшее профильное образование в области графического, коммуникационного или цифрового дизайна;
- опыт коммерческой работы от двух лет;
- сильное портфолио с современными и визуально цельными проектами;
- развитое чувство композиции, типографики, цвета и визуальной иерархии;
- высокая насмотренность и умение работать в разных стилистиках, а не только в одном привычном направлении;
- уверенная и быстрая работа в профессиональных графических редакторах;
- уверенное использование AI инструментов;
- высокое внимание к деталям;
- ответственность за сроки и взятые на себя обязательства;
- готовность работать с обратной связью без потери самостоятельности и авторской позиции.
Будет преимуществом опыт работы с digital-продуктами, конструкторами сайтов, рекламными материалами или проектами в свадебной, fashion- либо lifestyle-сфере.
Вам предстоит:
- разрабатывать новые дизайны цифровых приглашений и свадебных сайтов для российского и международных рынков;
- самостоятельно находить визуальные идеи, формировать концепции и развивать их до готового результата;
- создавать мокапы, презентационные материалы и визуалы для запуска новых коллекций и функций;
- разрабатывать рекламные креативы для социальных сетей, рассылок и других каналов продвижения;
- работу над живым продуктом, которым ежедно пользуются 2 мил пар;
- возможность напрямую влиять на визуальное развитие WeddingPost и формировать стиль новых международных проектов;
- прямое взаимодействие с основателями и быструю реализацию сильных идей;
- доступ к необходимым профессиональным программам и платным нейросетевым инструментам;
- команду профессионалов, открытую к инициативе и новым идеям;
- интересный опыт работы в международной IT-компании на этапе активного роста.
- официальное трудоустройство по ТК и "белая" з.п.
Как откликнуться:
Отправьте пожалуйста ссылку только на 1 проект из своего портфолио, которым гордитесь.