улица Семьи Шамшиных 16
О компании
Мы- компания Network Solutions.
Наша компания является официальным дилером завода «Eltex».
Успешно продаём телекоммуникационное оборудование (коммутаторы, маршрутизаторы и прочие сложные штуки) государственным учреждениям и крупнейшим корпорациям страны уже более 12-ти лет!
О вакансии
Сейчас мы ищем человека на позицию офис-менеджера с административными функциями . Он возьмёт на себя круг задач в области администрирования офиса, маркетинга и других смежных отделов.
Это идеальная позиция для человека, готового к многозадачности и самостоятельной работе, которому не хватает разнообразия и который устал от рутинных, однотипных задач.
- Поддерживать порядок в офисе: заказывать канцтовары, воду, снеки и следить, чтобы в офисе было чисто и уютно;
- Оказывать тревел-поддержку: оформлять билеты, бронировать гостиницы и вести отчётность;
- Курировать работу подрядчиков: ставить задачи дизайнерам, копирайтерам и разработчикам, давать обратную связь;
- Работать с сайтом: обновлять контент на базе «Битрикса», добавлять новости и кейсы;
- Оказывать поддержку в организации выставок: собирать и систематизировать материалы - от каталогов до логистики;
- Помогать дарить новогоднее настроение: искать поставщиков подарков для коллег и следить, чтобы всё приехало вовремя;
- Помогать нам быть лучше конкурентов: изучать их контент и предлагать идеи для наших будущих соцсетей;
- Помогать смежным отделам: вести мелкие кадровые задачи, готовить документы, взаимодействовать с бухгалтерией (опционально).
Что мы ждём от тебя:
- Уверенное владение базовыми и современными инструментами (от Microsoft Office до ИИ);
- Если ты чего-то не умеешь - нужно немного времени, чтобы разобраться, и скоро ты будешь это уметь; 😊
- Умение одинаково хорошо работать и с творческими задачами, и с чёткими инструкциями;
- Спокойное отношение к разным задачам - от хозяйственных до бизнесовых;
- Много энергии и внимательности к деталям, высокий уровень самостоятельности и организованности;
- Готовность принимать решения и не бояться ответственности.
- График 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Обсуждаемые ЗП ожидания;
- ДМС со стоматологией;
- Разумеется, полное соблюдение ТК РФ;
- Возможности для карьерного и профессионального роста.
В Network Solutions ты найдешь огромный простор для профессионального роста, нестандартные задачи помогут тебе прокачать свои навыки от области маркетинга до управления персоналом.
Сможешь раскрыть творческий потенциал и организаторские способности, через соавторство наших праздников и ивентов.
У нас работают счастливые, увлеченные люди, с которыми легко подружиться и каждый день ходить на работу мечты!