Видеограф

Работодатель: Бизнес Решение
от 80000 до 120000 RUR
Пресненская набережная 12

О нас

Мы - команда предпринимателя, который управляет несколькими компаниями и активно строит личный бренд. Одно из направлений - AI-компания, которая уже сейчас разрабатывает продукты, способные изменить то, как бизнес работает с искусственным интеллектом. Подробности - тем, кто дойдёт до собеседования.

Второе направление это наша материнская компания "Бизнес Решение" – одна из лидирующих компаний по продаже готового бизнеса с 2014 года.

Сейчас мы собираем видео-продакшн вокруг основателя. Ищем человека, который возьмёт съёмку и монтаж на себя и станет тем, кто закрывает всю визуальную часть продвижения бренда основателя и компании.

Чем предстоит заниматься

-Снимать основателя в разных форматах: рабочие моменты, интервью, презентации, закулисье встреч и переговоров - чтобы его личность и экспертиза были видны в каждом ролике.

-Монтировать вертикальные ролики (Reels/Shorts) — от чернового монтажа до финальной сборки со звуком, титрами и графикой.

-Самостоятельно выстраивать кадр: свет, ракурс, звук на площадке

-Работать по контент-плану, но с возможностью предлагать свои идеи и форматы - нам важно твоё видение, а не только исполнение.

-Следить за трендами в бизнес- и tech-контенте и аккуратно адаптировать их под темы AI и предпринимательства.

-Оперативно выдавать готовые ролики: от съёмки до публикации в адекватные сроки.

Что мы ждём

-Опыт съёмки и монтажа коротких вертикальных видео от 1 года.

-Портфолио с примерами работ - обязательно, для нас это лучший способ понять твой стиль.

-Операторские навыки: понимание света, композиции, звука на площадке.

-Уверенное владение CapCut или другими программами.

-Готовность к разъездам: съёмки на встречах, мероприятиях, в офисе.

-Самостоятельность и вкус - умение довести ролик до результата, не дожидаясь пошаговых указаний.

Будет плюсом

Интерес к теме AI, технологий и предпринимательства.

Опыт съёмки бизнес-контента, интервью или ивентов.

Навыки цветокоррекции и работы со звуком.

Опыт использования AI-инструментов в монтаже (генерация, субтитры, ускорение рутины).

Условия

-Доход 80 000–120 000 ₽ на руки: стабильный оклад + KPI за результат чем сильнее контент, тем выше итоговая сумма.

-Гибридный формат: съёмочные дни на месте (встречи, офис, мероприятия), монтаж - когда и где удобно.

-Прямой контакт с основателем, без лишних согласований и бюрократии: твои идеи слышат и внедряют быстро.

-Разнообразная и живая фактура для съёмки: бизнес, технологии, продукт, реальные ситуации, а не постановка ради постановки.

-Пространство для роста: при развитии направления - расширение зоны ответственности и своей команды.

Как откликнуться

Пришли 3–5 ссылок на ролики, которые снял и смонтировал сам, и пару слов о своём опыте съёмки и монтажа.