Пресненская набережная 12
О нас
Мы - команда предпринимателя, который управляет несколькими компаниями и активно строит личный бренд. Одно из направлений - AI-компания, которая уже сейчас разрабатывает продукты, способные изменить то, как бизнес работает с искусственным интеллектом. Подробности - тем, кто дойдёт до собеседования.
Второе направление это наша материнская компания "Бизнес Решение" – одна из лидирующих компаний по продаже готового бизнеса с 2014 года.
Сейчас мы собираем видео-продакшн вокруг основателя. Ищем человека, который возьмёт съёмку и монтаж на себя и станет тем, кто закрывает всю визуальную часть продвижения бренда основателя и компании.
Чем предстоит заниматься
-Снимать основателя в разных форматах: рабочие моменты, интервью, презентации, закулисье встреч и переговоров - чтобы его личность и экспертиза были видны в каждом ролике.
-Монтировать вертикальные ролики (Reels/Shorts) — от чернового монтажа до финальной сборки со звуком, титрами и графикой.
-Самостоятельно выстраивать кадр: свет, ракурс, звук на площадке
-Работать по контент-плану, но с возможностью предлагать свои идеи и форматы - нам важно твоё видение, а не только исполнение.
-Следить за трендами в бизнес- и tech-контенте и аккуратно адаптировать их под темы AI и предпринимательства.
-Оперативно выдавать готовые ролики: от съёмки до публикации в адекватные сроки.
Что мы ждём
-Опыт съёмки и монтажа коротких вертикальных видео от 1 года.
-Портфолио с примерами работ - обязательно, для нас это лучший способ понять твой стиль.
-Операторские навыки: понимание света, композиции, звука на площадке.
-Уверенное владение CapCut или другими программами.
-Готовность к разъездам: съёмки на встречах, мероприятиях, в офисе.
-Самостоятельность и вкус - умение довести ролик до результата, не дожидаясь пошаговых указаний.
Будет плюсом
Интерес к теме AI, технологий и предпринимательства.
Опыт съёмки бизнес-контента, интервью или ивентов.
Навыки цветокоррекции и работы со звуком.
Опыт использования AI-инструментов в монтаже (генерация, субтитры, ускорение рутины).
Условия
-Доход 80 000–120 000 ₽ на руки: стабильный оклад + KPI за результат чем сильнее контент, тем выше итоговая сумма.
-Гибридный формат: съёмочные дни на месте (встречи, офис, мероприятия), монтаж - когда и где удобно.
-Прямой контакт с основателем, без лишних согласований и бюрократии: твои идеи слышат и внедряют быстро.
-Разнообразная и живая фактура для съёмки: бизнес, технологии, продукт, реальные ситуации, а не постановка ради постановки.
-Пространство для роста: при развитии направления - расширение зоны ответственности и своей команды.
Как откликнуться
Пришли 3–5 ссылок на ролики, которые снял и смонтировал сам, и пару слов о своём опыте съёмки и монтажа.