Менеджер на входящую линию

Дата размещения вакансии: 23.07.2026
Работодатель: Чехов и Партнеры
Тамбов
Коммунальная улица 18/1

Крупный строительный холдинг приглашает менеджеров во входящую линию в Тамбовский офис. Нам нужны не просто «операторы», а надежные партнеры, которые станут голосом компании для тысяч клиентов.

Что мы предлагаем (все прозрачно)

- Гибридный формат: 4 дня вы работаете из дома (экономите время и деньги на дорогу), 1 день в неделю посещаете офис в центре Тамбова для командных встреч и живого общения

- Обучение: 3 дня с наставником. Вы ничего не знаете о кондиционерах? Научим! Дадим все скрипты и технические материалы

- Заработная плата: 40 000 – 50 000 руб. (оклад + ежемесячная премия по KPI)

- График 2/2 (дневные и вечерние смены). Идеально для тех, кто ценит свободное время.

Чем предстоит заниматься

📌 Консультировать клиентов и записывать на выезд специалиста по установке кондиционеров.

📌Консультировать клиентов на встречи в шоу-рум.

Наши ожидания от кандидата

- Грамотная устная и письменная речь - ваше главное оружие. Мы работаем с разной аудиторией, важно говорить понятно и вежливо.

- Умение мягко работать с возражениями (клиенты часто сомневаются, ваша задача - аргументированно помочь им принять решение).

- Опыт работы в продажах или сервисных службах приветствуется, но мы рассмотрим и новичков с активной жизненной позицией.

Почему стоит присоединиться к нам сейчас:

✅ Обучение с нуля,

✅ Стабильные выплаты без задержек,

✅ Понятная система мотивации: вы знаете, за что получаете бонус.

Оставьте отклик — мы свяжемся, чтобы обсудить детали.