Красногеройская улица 63Б
🐻 ДОБРОЕ УТРО, ДРУГ!
Собрали для тебя всё главное о работе в «Берлоге» — самой крупной сети кальянных в Ижевске.
Если ты ищешь не просто работу, а место, где можно научиться новой профессии, хорошо зарабатывать и расти вместе с командой — тебе к нам.
Почему тебе подойдёт работа в «Берлоге»:
💰 Достойная зарплата — 30 000–80 000 ₽/мес.
Всё прозрачно, без задержек. Выплаты 2 раза в месяц.
🎓 Полноценное обучение с наставником.
Даже если у тебя нет опыта — научим всему с нуля: от основ кальянного дела до полноценной работы с гостями.
🚀 Обучение, которое останется с тобой.
Мы даём реальные профессиональные навыки. После прохождения нашего обучения ты получишь опыт, который сделает тебя востребованным специалистом на рынке труда и позволит развиваться в кальянной индустрии дальше.
🚕 Частичная компенсация такси до дома.
Если смена заканчивается поздно — поможем добраться домой безопасно. Условия компенсации расскажем на собеседовании.
🍽️ Обеды для своих + скидки в наших проектах.
🕐 Гибкий график.
Подберём график, который можно адаптировать под твою учёбу, вторую работу или личные планы.
🎉 Корпоративы и командные мероприятия.
Мы не только работаем вместе — мы умеем отдыхать вместе. Регулярно устраиваем корпоративы, командные встречи и другие мероприятия для наших сотрудников.
🔥 Уникальная возможность быть частью большой кальянной культуры.
Каждый год мы организуем самый масштабный кальянный фестиваль в Удмуртии. Это большое событие для индустрии, и наши сотрудники становятся его частью.
📈 Реальный карьерный рост.
Начинаешь с обучения и постепенно становишься полноценным игроком команды. Дальше — развитие профессиональных навыков и возможность расти внутри компании.
🤝 Сильная команда.
Здесь ты не останешься один на один с работой. На старте рядом будет наставник, а дальше — команда, которая поможет освоиться и развиваться.
🐻 Хочешь попробовать себя в «Берлоге»?
Откликайся на вакансию — пригласим тебя на собеседование, познакомимся и расскажем подробнее о работе, обучении и возможностях внутри команды.
«Берлога» — место, где можно не просто работать, а получить профессию, опыт и команду.