Товарная улица 39
Вакансия компании: ООО "СНАБДОРПРОМ"
Компания ООО “Снабдорпром” занимается уборкой тротуаров и прилотковой части в летний и зимний период с 2018 года.
Мы осознаем свою ответственность перед обществом и окружающей средой, поэтому применяем современную технику и труд квалифицированных специалистов, гарантируя быстроту и качество работ.
Наряду с увеличением нашего автопарка, мы увеличиваем штат сотрудников, поэтому открыта вакансия Инженер ПТО.
Как ответственный работодатель мы гарантируем:
- Работу в надежной компании, в которой сотрудники чувствуют себя активными участниками всех процессов, а не «винтиками в большой машине»
- Комфортный офис и удобное рабочее место со всем необходимым
- Прямое подчинение генеральному директору. Уважительное и порядочное отношение
- График работы с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00
- Оформление по ТК РФ
- Высокий уровень доверия к вам, как к сотруднику
- Стабильный оклад, который всегда выплачивается вовремя
- Интересные задачи, помогающие профессионально расти
- Возможность карьерного роста. Ваш ценный вклад не останется без внимания
Вы подойдете нам идеально, если:
- Составление и контроль графиков уборки тротуаров и прилотковой зоны — с учётом сезона (расчистка снега зимой, мойка и подметание летом), погодных условий и интенсивности движения.
- Ведение исполнительной документации: оформление актов выполненных работ (форм КС‑2, КС‑3) , журналов учёта выездов техники и бригад, отчётов о расходе материалов (реагентов, песка и т. д.).
- Контроль качества уборки на участках: проверка полноты очистки тротуаров и лотков от снега/наледи зимой и от мусора/пыли летом, соответствие работ нормативам и требованиям заказчика (например, муниципалитета).
- Координация работы бригад и спецтехники: распределение задач между исполнителями, учёт наличия и состояния техники, оперативное решение вопросов при отклонениях от графика (аварии, заторы, сложные погодные условия).
- Подготовка отчётности для руководства и заказчика: сводки по выполненным объёмам, затратам на материалы и ресурсы, а также предложения по оптимизации маршрутов и методов уборки.
Звоните или откликайтесь для записи на собеседование! Мы будем рады встрече!