Клинический психолог

Дата размещения вакансии: 23.07.2026
Работодатель: Лотос-Мед
Казань
Северополюсная улица 28

Наркологическая клиника «Лотос Мед» приглашает в свою команду квалифицированного и мотивированного Клинического психолога для работы с пациентами, страдающими зависимостями, а также с их родственниками, столкнувшимися с созависимостью.

О клинике:

«Лотос Мед» – современная наркологическая клиника, предлагающая комплексный подход к лечению зависимостей. Мы стремимся к созданию поддерживающей и эффективной терапевтической среды, где каждый пациент может получить профессиональную помощь и начать путь к выздоровлению.

• Проведение первичной психологической диагностики и оценки состояния пациентов (зависимых и созависимых).

• Разработка и реализация индивидуальных и групповых программ психотерапии для пациентов с различными видами зависимостей (алкогольная, наркотическая, игровая и др.).

• Индивидуальное и семейное консультирование по вопросам созависимости.

• Проведение психообразовательных занятий и тренингов.

• Оказание экстренной психологической помощи при кризисных состояниях.

• Ведение необходимой медицинской документации и отчетности.

• Взаимодействие с другими специалистами клиники (наркологом, психиатром, социальным работником).

• Участие в мультидисциплинарных консилиумах.

• Высшее психологическое образование (клиническая психология – приоритет).

• Опыт работы клиническим психологом от 3 лет, желательно в сфере аддиктологии или психиатрии.

• Знание и практическое применение различных психотерапевтических подходов (КПТ, гештальт-терапия, системная семейная терапия, психодинамический подход и др.).

• Опыт работы с группами.

• Навыки эффективной коммуникации, эмпатия, стрессоустойчивость.

• Ответственность, профессионализм, желание развиваться.

• Наличие действующих сертификатов и удостоверений о повышении квалификации приветствуется.

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.

• Стабильную и конкурентную заработную плату (обсуждается по результатам собеседования).

• Современные и комфортные условия труда в клинике, оснащенной всем необходимым.

• Возможность профессионального роста и развития, обучение за счет компании.

• Дружный и поддерживающий коллектив единомышленников.

• График работы: 5/2, полный рабочий день

• Участие в решении социально значимых задач.

Место работы: г. Казань , ул. Северополюсная , 28

Если вы готовы стать частью команды «Лотос Мед» и помогать людям возвращаться к полноценной жизни, мы ждем ваше резюме!

Мы будем рады видеть Вас в нашей команде!