Тихая улица 12/1
Мы-компания Импориа Транссервис - лидеры отрасли автомобильных перевозок жидких опасных грузов благодаря инновациям, цифровизации и высокому уровню сервиса. Уже более 7 лет мы являемся надежным перевозчиком нефти, битума, эмульсии, дизельного топлива и бензинов.
Сейчас мы масштабируемся и выходим на новые объёмы, поэтому ищем сильного управленца, который возьмёт под контроль складскую логистику и сделает её максимально эффективной.
Нам нужен не просто начальник склада, а настоящий операционный лидер: человек, который умеет выстраивать процессы с нуля, вести команду за собой, принимать решения в условиях высокой нагрузки и поддерживать безупречную дисциплину на участке. Если вы умеете превращать хаос в систему и любите, когда всё «по полочкам» — мы будем рады видеть вас в нашей команде.
Что предстоит делать:
- Управлять полным циклом складских операций: приёмка, размещение, хранение, комплектация, маркировка, учет ТМЦ.
- Обеспечивать бесперебойную работу склада по категориям: запасные части к грузовым автомобилям, агрегаты.
- Организовывать размещение ТМЦ: стеллажное хранение, высотные стеллажи - чтобы каждый метр склада работал на результат.
- Контролировать выполнение планов по отгрузкам в ремонтную службу и внутренним заказчикам, не допуская срывов сроков.
- Формировать и развивать складскую команду: распределять зоны ответственности, следить за производительностью, мотивировать и обучать.
- Гарантировать полную сохранность товарно-материальных ценностей и соблюдение условий хранения продукции.
- Вести корректный складской учёт и контролировать движение товаров в учётных системах, организовывать и проводить инвентаризации.
- Следить за соблюдением норм охраны труда, техники безопасности и пожарной безопасности, контролировать безопасную эксплуатацию складской техники.
- Повышать эффективность склада: анализировать показатели, внедрять KPI, участвовать в настройке и доработке учетной системы, оптимизировать процессы и предлагать улучшения.
- Заниматься аналитикой: оборачиваемость, размещение товара, складские запасы; работать с рекламациями и улучшать сервис.
- Обеспечивать исправное состояние помещений, оборудования, инвентаря, стеллажных систем и противопожарных средств.
С какими инструментами предстоит работать:
- 1С УАТ;
- ТСД (терминалы сбора данных);
- офисные программы.
Мы ждём от вас:
- Опыт работы на складе от 3 лет, желательно на руководящей позиции.
- Обязательный опыт работы на складах с адресной системой хранения.
- Практическое знание складских процессов: приёмка, хранение, размещение, сборка, упаковка, отгрузка, инвентаризация.
- Уверенное владение 1С УАТ, компьютером и основными офисными программами.
- Образование не ниже средне-технического.
- Ответственность, лидерские качества, системное мышление, стрессоустойчивость и коммуникабельность.
- Дисциплинированность и готовность нести ответственность за результат.
Будет большим плюсом:
- Опыт работы на складах транспортно-логистических компаний.
- Опыт запуска склада, новых участков или операционных процессов.
- Опыт работы с товарами категорий ЗИП.
- Опыт внедрения или доработки ИТ-систем.
- Опыт управления командой.
- Опыт создания складской команды с нуля.
Наши условия:
- Официальное трудоустройство со всеми льготами и гарантиями по ТК РФ (оплата отпусков, больничных и т. д.).
- Заработная плата от 80 000 рублей. Итоговая заработная плата обсуждается с успешным кандидатом.
- Белая заработная плата без задержек (выплата 2 раза в месяц);
- График работы 5/2, с 09:00 до 18:00.
- Рабочее место в крупной, стабильной и надёжной компании с понятными перспективами.
- Парковка для сотрудников компании.
Если вы умеете управлять не только процессами, но и людьми, стремитесь к постоянному улучшению и готовы взять на себя ответственность за один из ключевых участков бизнеса — откликайтесь!
Эта вакансия подойдет, если Вы искали: менеджер склада, супервайзер склада, старший кладовщик, оператор склада, заведующий складом, начальник склада, специалист по складской логистике, руководитель склада, зав.складом, специалист по адресному хранению.