Водитель штабелера/ричтрака

Дата размещения вакансии: 10.09.2026
Работодатель: MERLION
Люберцы (Московская область)
Аэропортовская улица 14

Нам нужен водитель высотного штабелера на склад бытовой/цифровой техники. Если ты умеешь уверенно управлять штабелером — мы будем рады видеть тебя в команде.

«Участвуйте в реферальной программе: приведите друга на вакансию водителя высотного штабелера и получите вознаграждение 20 000 рублей»

Мы предлагаем Вам:

• Оффициальное оформление по ТК РФ;
  • Оплачиваемые отпуска, больничные;
  • Дополнительные дни к отпуску за стаж работы;
  • Стабильная заработная плата, выплаты 2раза в месяц на карту;
  • График работы на выбор: 2/2 или ВАХТА 15/7, можем рассмотреть любой срок вахты по вашему желанию;
  • Бесплатное горячее питание в корпоративной столовой;
  • Удобная/ новая спецодежда за счет компании;
  • Комфортные душевые кабины и шкафчики для личных вещей;
  • Работа на современном складе бытовой техники;
  • Частичная компенсация проезда;
  • Подарки к Новому году детям сотрудников;
  • Корпоративные скидки на всю продукцию магазина Ситилинк.

Рабочие задачи:

• Управление высотным штабелером для перемещения товаров на складе;
  • Соблюдение правил безопасности при работе с техникой;
  • Контроль сохранности товара при транспортировке внутри склада.

Необходимые знания и опыт:

• Опыт работы водителем ричтрака от 6 мнесяцев;
  • Знание правил безопасности при работе с погрузочной техникой.

Наша вакансия также подойдет вам, если вы искали: водитель штабелера, водитель погрузчика, водитель ричтрака, сотрудник склада, работа на складе, кладовщик, комплектовщик, кладовщик, грузчик, помощник кладовщика, мастер приемки, специалист склада, специалист по комплектации, сортировщик, упаковщик, приемщик, менеджер склада, разнорабочий, специалист по размещению товара, а также работу в компаниях: Вайлдберриз, Wildberries, Перекресток, Пятерочка, Ашан, Вкусвилл, Yandex, Яндекс, Сбермаркет, Магнит, Дикси, Спортмастер, Лемана Про, Сдек, Озон, Ozon, ДНС, DNS, Все Инструменты, Детский мир, Сималенд, Ситилинк, Lamoda, Четыре лапы.