Приглашается к сотрудничеству личный помощник + водитель с правами категории В.
Если вы любите помогать, цените порядок и умеете быстро решать бытовые задачи — эта вакансия для вас. Мы ищем личного помощника и водителя в одном лице, который станет незаменимой поддержкой для семьи и поможет сделать каждый день проще и приятнее.
Что и на чем предстоит перевозить: Вам предстоит управлять легковым автомобилем (категория B), перевозить членов семьи, детей, а также забирать и доставлять личные заказы, покупки и документы. Грузов и тяжелых перевозок нет — только комфорт и забота о повседневных делах.
Оплата труда: Стабильная заработная плата, до 80 000 рублей. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и готовности брать на себя дополнительные задачи.
График и формат работы: График — 5/2, рабочий день с 8:30 до 19:00. Полная занятость.
География работы: Город Уфа, центральный и ближайшие районы. Основные маршруты — по городу.
Ваши задачи:
- Безопасная перевозка членов семьи, в том числе детей (в детский сад, на кружки, занятия).
- Выполнение личных поручений: забор и доставка заказов, документов, покупок.
- Организация досуга: бронирование столиков в ресторанах, помощь в планировании мероприятий.
- Тревел-поддержка: помощь в организации поездок, трансферов.
- Контроль за техническим состоянием автомобиля, своевременная мойка и заправка.
- Ведение отчетности по расходам на автомобиль.
- Опыт работы водителем или личным помощником от 2х лет.
- Наличие действующих водительских прав категории B.
- Отличное знание города Уфа и окрестностей.
- Аккуратный стиль вождения, пунктуальность, ответственность.
- Доброжелательность, тактичность, умение работать с детьми.
- Готовность к разъездной работе и выполнению различных поручений.
- Умение планировать маршрут и быстро ориентироваться в нестандартных ситуациях.
Мы подбираем сотрудников так, чтобы каждый занимался любимым делом и раскрывал свои таланты. Мы ценим комфорт, взаимное уважение и стремление к максимальному результату. Если вакансия тебе подходит - откликайся и мы свяжемся с тобой в ближайшее время!