Связная улица 1Б
Врач по водолазной медицине
Откройте глубины медицины вместе с нами!Если вы мечтаете о работе, где каждый день наполнен смыслом, а ваши знания и забота помогают тем, кто работает в экстремальных условиях, — эта вакансия для вас. Мы ищем врача по водолазной медицине в отделение военно-врачебной комиссии. Здесь вы станете частью команды профессионалов, поддерживающих здоровье и безопасность водолазов и военных специалистов.
Ваши задачи:
- Проведение медицинских осмотров и экспертиз водолазов и кандидатов на водолазные работы
- Оценка состояния здоровья и профессиональной пригодности к работе в условиях повышенного давления
- Ведение медицинской документации, оформление заключений военно-врачебной комиссии
- Консультирование по вопросам профилактики заболеваний, связанных с водолазной деятельностью
- Оказание первой помощи при неотложных состояниях, связанных с водолазными работами
- Участие в разработке и реализации программ по охране труда и профилактике профессиональных заболеваний
- Взаимодействие с коллегами и смежными специалистами для комплексной оценки состояния здоровья
- Высшее медицинское образование (лечебное дело или педиатрия)
- Действующий сертификат специалиста или свидетельство об аккредитации по специальности «Водолазная медицина» или готовность пройти обучение
- Знание основ физиологии и патологии при работе в условиях повышенного давления
- Умение работать с медицинской документацией и нормативными актами
- Ответственность, внимательность, умение работать в команде
- Готовность к обучению и профессиональному развитию
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- График работы 5/2, с 8:00 до 17:00, без ночных смен
- Работа на территории работодателя в современном медицинском учреждении
- Стабильная заработная плата, социальный пакет
- Возможности для профессионального роста и повышения квалификации
- Дружный коллектив и поддержка наставников
О компании
Мы — команда профессионалов, объединённых общей целью: заботиться о здоровье и безопасности людей, работающих в сложных и ответственных условиях. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать безопасное будущее для водолазов и военных специалистов!