HR-менеджер

Дата размещения вакансии: 21.07.2026
Работодатель: Вертон Групп
Хабаровск
улица Суворова 73Е

Мы — компания VERTON. У нас собственный бренд и производство самого широкого ассортимента электро- и бензоинструмента по всей России.

В Хабаровске мы владеем собственным складским комплексом свыше 1500м². А также, наши склады есть в Екатеринбурге, Благовещенске и Москве.

У нас стремительно растёт численность клиентов и поэтому мы расширяем нашу команду, чтобы охватить тот масштаб, который мы можем!

В настоящий момент мы активно развиваемся и предлагаем интересные условия сотрудничества. На должность HR-менеджера мы ищем активного, позитивного сотрудника, стремящегося к профессиональному росту и развитию.

Чем нужно будет заниматься:

• Подбор персонала : поиск сотрудников по заявке руководителей, используя разные каналы поиска;
  • Адаптация сотрудников: составлять план адаптации совместно с руководителем и вести кандидата согласно плану, работа с наставниками;
  • Корпоративная культура: организация тимбилдингов, профессиональных соревнований и других корпоративных мероприятий, транслировать философию и ценности компании;
  • КЭДО: работа в кадровом электронном документообороте, рассматриваем без опыта в этом направлении;
  • Мотивация: проработка мотивации совместно с руководителями отделов (+нематериальная мотивация);
  • Обучение: организация обучений и проверка знаний сотрудников;
  • И другие задачи: контроль за соблюдение регламентов компании и своевременная их актуализация.

Чего мы ждём от Вас:

• Высшее образование (желательно);
  • Опыт работы менеджером по персоналу от 1 года;
  • Отличные коммуникативные навыки;
  • Знание трудового законодательства;
  • Организационные навыки и креативный подход в организации мероприятий;
  • Хороший уровень самоорганизации;
  • Активная жизненная позиция и желание обучаться;
  • Вашим преимуществом будет знание кадрового делопроизводства.

• Комфортный и современный офис;
  • Стабильную заработную плату и прозрачную систему мотивации, которая зависит только от Вас (оклад + KPI);
  • Насыщенную корпоративную культуру (корпоративы, спортивные мероприятия, выставки, обучения, благотворительность);
  • Работу в компании со своим брендом, мы продаем продукт, который сделали сами и можем за него ручаться;
  • Продукцию нашего бренда со скидкой (будет интересно тем, у кого есть дача);
  • Пятидневная рабочая неделя (с 9:00 до 18:00), СБ и ВС - выходные.

Если это именно то, что Вы искали - ждём с нетерпением отклика!