Верхняя улица 17
«ЛМТ-групп» — бухгалтерская компания с системным подходом к клиентам и внутренним процессам. Нам более 14 лет, в команде 30+ сотрудников. Собственник компании — медийная личность, мы активно развиваем личный бренд и экспертизу компании.
Нам нужен контент-менеджер, который возьмёт на себя управление контентом, работу с партнёрами и координацию маркетинговых проектов. Это позиция для кандидата, нацеленного на развитие: процессы уже выстроены, мы готовы обучить, но важно быстро включиться, подхватить и предлагать идеи.
Ваши ключевые задачи и зоны ответственности
1. Контент и контент-план
Разрабатывать и актуализировать контент-план (ежедневный выход контента).
Писать экспертные статьи, посты, письма, тексты для прогрева и рассылок.
Проверять и корректировать видео перед публикацией, отслеживать тренды, предлагать идеи по форматам.
Готовить презентации к выступлениям и мероприятиям.
Следить за соблюдением единого стиля и контент-воронки.
2. Работа с партнёрами и CRM
Вести базу партнёров в Bitrix24, оповещать о партнёрской программе.
Ежемесячно вносить 3–5 новых партнёров (теплые контакты с мероприятий) в CRM, закреплять клиентов за партнёрами.
Организовывать поздравления и знаки внимания для партнёров.
3. Лиды и коммуникация с аудиторией
Фиксировать и прогревать лиды после мероприятий и выступлений (общаться с заинтересованными клиентами (звонки, мессенджеры, соцсети), внести обращения в Bitrix24 и передавать их в отдел продаж). Контролировать их движение по CRM (Bitrix24).
4. Координация проектов и мероприятий
Работать в связке с маркетологом-стратегом.
Координировать дизайнера, видеомонтажёра и других исполнителей.
Участвовать в организации вебинаров, выступлений, партнёрских мероприятий. Согласовывать полиграфию, визитки, участвовать в подготовке конференций (возможны редкие командировки).
5. CRM и аналитика
Готовить еженедельную аналитику по обращениям, лидам и конверсиям.
Предлагать идеи по улучшению воронки и прогрева.
Мы предлагаем
Заработная плата: оклад + ежемесячные премии по KPI. Совокупный доход: 70 000 ₽. на руки
График: 5/2, гибридный формат (Саратов, два офиса).
Оформление: по ТК РФ, соцпакет.
Прямое подчинение собственнику — быстрая обратная связь и поддержка инициатив.
Работа в сильной компании с узнаваемым брендом, активной аудиторией и современными инструментами (Bitrix24, AI).
Обучение внутри компании и внешние тренинги за счёт компании.
Реальное влияние на развитие бизнеса и личного бренда собственника.
Мы ищем в команду человека, который
Имеет опыт работы с контентом и соцсетями от 1 года (или готов быстро учиться).
Умеет писать сильные, цепляющие тексты (экспертные посты, статьи, письма).
Понимает тренды, чувствует, что «залетит», а что нет.
Работает с ChatGPT, AI-инструментами, Canva (или готов освоить).
Умеет организовывать процессы и контролировать сроки.
Коммуникабелен, легко находит общий язык, любит людей.
Активен, инициативен, предлагает идеи, а не ждёт указаний.
Ответственный, доводит начатое до результата.
Готов к гибридному формату, находится в Саратове.
Почему стоит прийти к нам
Вы будете работать напрямую с собственником, участвовать в формировании контент-стратегии и видеть реальный результат: как ваши тексты, идеи и работа с партнёрами приносят клиентов. Это не просто позиция «копирайтера», а роль человека, который объединяет маркетинг, контент и коммуникации в единую систему. Если вы хотите расти вместе с компанией, пробовать новое и влиять на результат — присылайте резюме.