территория Атлант-парк 24
Работа в ABL — не просто работа, а возможность расти, развиваться и добиваться успехов в команде!
Компания ABL — стабильный и надежный партнер в логистике, работающий на рынке более 17 лет. Мы федеральная компания с развитой сетью распределительных центров по всей России, сотрудничаем с крупнейшими федеральными и транснациональными компаниями.
Приглашаем Вас стать частью команды профессионалов ABL!
- Обеспечение бесперебойной работы складского оборудования: стеллажных систем, погрузочно-разгрузочной техники, холодильного и вентиляционного оборудования
- Организация своевременного и качественного ремонта оборудования, технический контроль за его состоянием и содержанием
- Участие в изучении причин повышенного износа оборудования, его простоев, расследовании аварий, разработке и внедрении мероприятий по их ликвидации и предупреждению
- Контроль деятельности подрядных организаций по ремонту оборудования, приёмка выполненных работ
- Оформление заявок на приобретение материалов и запасных частей, необходимых при эксплуатации оборудования
- Составление и оформление технической и отчетной документации
Для нас важно:
- Техническое образование (высшее/среднее профессиональное)
- Знание устройства и правил эксплуатации складского оборудования: стеллажных систем, погрузочно-разгрузочной техники, холодильного и вентиляционного оборудования
- Знание нормативной базы Ростехнадзора, правил и норм охраны труда и техники безопасности
- Знание правил приема и сдачи оборудования после ремонта
- Личные качества: ответственность, самостоятельность, внимательность, системное мышление, стрессоустойчивость
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Финансовая стабильность - нам важно, чтобы каждый член нашей команды чувствовал себя уверенно
- Новый современный распределительный центр класса А, новое оборудование, комфортные и безопасные условия труда
- Корпоративное питание за счет компании
- График работы: 5/2 сб и вс- выходные дни
Мы ценим: надежность, развитие, качество, технологичность и командную работу! Ждем тебя в нашей команде!