Менеджер IT-проектов (в офис)

Дата размещения вакансии: 21.07.2026
Работодатель: Солар групп
Пермь
Екатерининская улица 165

Мы являемся аккредитованной it-компанией, крупным веб-интегратором. Занимаемся повышением качества работы бизнеса и увеличение прибыли, путем автоматизации бизнес-процессов и разработкой индивидуальных проектов.

Мы пришли на IT-рынок в 2008 году, продолжаем расти и развиваться – четко понимаем, что мы хотим, уверенно идем к своим амбициозным целям дружной командой.

Ждем тебя в наши ряды, если ты ищешь не просто работу, а компанию, в которой сможешь достойно зарабатывать, прокачивать свой скилы, и всегда учиться чему-то новому.

На данный момент в нашу команду нужен еще один менеджер для ведения текущих проектов.

• ведение проекта на протяжении всего жизненного цикла
  • планирование и контроль списка задач, сроков, ресурсов и бюджета
  • работа с предупреждением рисков и обеспечение качества проекта
  • коммуникации с клиентом и заинтересованными сторонами по проектам, решение конфликтных ситуаций
  • управление командой разработки (аналитики, программисты)
  • ведение документооборота по проекту: договора, счета, акты, технические задания. Сбор дебиторской задолженности.
  • обеспечение реализации проекта согласно планам. Контроль за соблюдением порядка внутри проекта и внесением в него изменений.

• Опыт руководства разработкой проектов в it сфере;
  • Техническое образование;
  • Умение принимать решение и нести ответственность за них;
  • Умение доводить поставленные задачи до результата (дожимать);
  • Стрессоустойчивость, умение трезво оценивать ситуацию в любых условиях;
  • Грамотная письменная и устная речь, умение систематизировать большие объемы информации.

Плюсом будет:

• Опыт настройки Битрикс24, наличие сертификатов.
  • Опыт продаж IT-продуктов
  • Опыт создания технической документации по проекту

• Работа в команде креативно мыслящих и заинтересованных людей;
  • Официальное трудоустройство;
  • Испытательный срок 3 месяца;
  • Наличие библиотеки и обучающих материалов;
  • Рабочий день c 09:00 до 18:00 часов в офисе;
  • Уютный офис в центре города