Екатерининская улица 165
Мы являемся аккредитованной it-компанией, крупным веб-интегратором. Занимаемся повышением качества работы бизнеса и увеличение прибыли, путем автоматизации бизнес-процессов и разработкой индивидуальных проектов.
Мы пришли на IT-рынок в 2008 году, продолжаем расти и развиваться – четко понимаем, что мы хотим, уверенно идем к своим амбициозным целям дружной командой.
Ждем тебя в наши ряды, если ты ищешь не просто работу, а компанию, в которой сможешь достойно зарабатывать, прокачивать свой скилы, и всегда учиться чему-то новому.
На данный момент в нашу команду нужен еще один менеджер для ведения текущих проектов.
- ведение проекта на протяжении всего жизненного цикла
- планирование и контроль списка задач, сроков, ресурсов и бюджета
- работа с предупреждением рисков и обеспечение качества проекта
- коммуникации с клиентом и заинтересованными сторонами по проектам, решение конфликтных ситуаций
- управление командой разработки (аналитики, программисты)
- ведение документооборота по проекту: договора, счета, акты, технические задания. Сбор дебиторской задолженности.
- обеспечение реализации проекта согласно планам. Контроль за соблюдением порядка внутри проекта и внесением в него изменений.
- Опыт руководства разработкой проектов в it сфере;
- Техническое образование;
- Умение принимать решение и нести ответственность за них;
- Умение доводить поставленные задачи до результата (дожимать);
- Стрессоустойчивость, умение трезво оценивать ситуацию в любых условиях;
- Грамотная письменная и устная речь, умение систематизировать большие объемы информации.
Плюсом будет:
- Опыт настройки Битрикс24, наличие сертификатов.
- Опыт продаж IT-продуктов
- Опыт создания технической документации по проекту
- Работа в команде креативно мыслящих и заинтересованных людей;
- Официальное трудоустройство;
- Испытательный срок 3 месяца;
- Наличие библиотеки и обучающих материалов;
- Рабочий день c 09:00 до 18:00 часов в офисе;
- Уютный офис в центре города