Менеджер по закупкам ВЭД

Дата размещения вакансии: 11.08.2026
Работодатель: АЙТИшка
Волгоград
Строительная улица с6

Менеджер по закупкам ВЭД в торгово‑производственный комплекс (строительные материалы)

Наш торгово‑производственный комплекс 30 лет уверенно работает на рынке строительных материалов — и продолжает расти. Мы не просто продаём: мы сами производим продукцию и поставляем её по всей России и в страны ближнего зарубежья. Сейчас мы расширяемся — и ищем специалиста по закупкам во внешнеэкономической деятельности, чтобы вместе усиливать закупочные процессы и оптимизировать затраты.

Чем предстоит заниматься

• Находить новых зарубежных поставщиков и развивать отношения с текущими партнёрами.
  • Вести переговоры, согласовывать коммерческие условия и фиксировать договорённости в контрактах и спецификациях.
  • Мониторить закупочные цены и рассчитывать полную себестоимость товара (включая доставку, таможенные расходы и подбор кода ТН ВЭД).
  • Контролировать документооборот: инвойсы, коносаменты, сертификаты, страхование груза.
  • Помогать в подготовке полного пакета документов для таможенного оформления и формализовать документы под требования регуляторов.

Что мы ждём от кандидата

• Опыт в закупках ВЭД от 1 года.
  • Уверенное знание законодательства по внешнеэкономической деятельности и таможенных процедур.
  • Английский язык на уровне не ниже Intermediate — будет преимуществом.

Что предлагаем мы

• Прозрачную бонусную систему без потолка — ваш доход зависит от результатов.
  • Полную поддержку на старте: наставник познакомит с ассортиментом, бизнес‑процессами и работой в 1С.
  • Стабильность крупной компании с понятным масштабом и перспективами роста.
  • Обсуждение уровня заработной платы на собеседовании.

Присоединяйтесь к команде, где ценят экспертизу и дают пространство для результатов!