Тестировщик (Гибрид)

Чермянская улица 2с8

«РИГЛА-ЗДРАВСИТИ» – ЭТО
КОМПАНИЯ-ЛИДЕР

Лидер аптечного рынка России*

Нам доверяют свыше 25 000 сотрудников в 75 регионах страны.

Приглашаем на работу опытных профессионалов и начинающих специалистов.

Сейчас мы находимся в поиске опытных Тестировщиков в команду Разработки торгового ПО для аптек в нашем Департаменте Информационных Технологий.

Важно: вакансия предполагает посещение офиса 2 дня в неделю по адресу: г. Москва, Чермянская улица, 2с8. Будем благодарны, если в сопроводительном письме вы подтвердите свою готовность к этому графику.

• Работу в аккредитованной IT-компании
  • Программу медицинской поддержки сотрудников (после прохождения испытательного срока)
  • Профессиональное развитие за счёт компании: курсы, сертификации, конференции
  • Конкурентоспособную зарплату, соответствующую вашему опыту и навыкам
  • Полностью официальное оформление по ТК РФ, выплаты два раза в месяц, соц пакет
  • Эксклюзивные скидки для сотрудников (специальная программа скидок Best Benefits)
  • Помощь незащищенным слоям населения: сотрудничество с благотворительными фондами «Протек», «Подари жизнь», «Вера»
  • Открытое лояльное руководство, дружный коллектив (не бросаем на произвол судьбы, помогаем мягко влиться в рабочие процессы)

Ваши основные обязанности:

• Создавать и вести тестовую документацию (тест-планы, чек-листы, тест-кейсы, баг-репорты)
  • Проводить интеграционное и регрессионное тестирование
  • Анализировать логи для диагностики проблем
  • Работать с базами данных (писать и выполнять SQL-запросы)
  • Взаимодействовать с командами разработки для локализации дефектов

Мы ждём от вас:

• Высшее техническое образование
  • Опыт работы в QA от 3-х лет

• Опыт ручного тестирования комплексных проектов с большим количеством интегрированных систем

• Знание и практическое применение техник тест-дизайна

• Уверенное владение SQL (SELECT, JOIN)

• Опыт работы с Postman (или аналогами) для тестирования API

• Практический опыт работы с форматами данных: XML, JSON, CSV, DBF

• Понимание принципов клиент-серверного взаимодействия

Будет плюсом:

• Практика в тестировании десктоп-приложений
  • Опыт работы с товароучетными системами или системами электронного документооборота (ЭДО)

• Бэкграунд в ритейле или фармации

Работайте с лучшими и в лучших условиях — станьте частью команды «Ригла-Здравсити»!

*Лидер аптечного рынка России (1 кв. 2026, AlphaRM)