Координатор отдела аренды

Дата размещения вакансии: 21.07.2026
Работодатель: Retail Profile Russia
Невский проспект 114-116

Мы – компания, специализирующаяся на сдаче небольших площадей в аренду в галереях лучших центров. Мы помогаем начинающим предпринимателям и крупным игрокам бизнеса подобрать выгодную локацию и увеличить прибыль. Мы координируем все процессы, связанные с арендой, в том числе контролируем выкладку товара и работу персонала в торговой точке.

Мы – не агентство по поиску и сдаче мест в аренду, мы – компания, которая управляет и приносит дополнительный доход в общих зонах торговых центрах.

Необходимые знания и навыки успешного кандидата:

• Работа неполный рабочий день, примерно 15-20 часов в неделю
  • Высокая степень самоорганизации;
  • Готовность к гибкому рабочему графику, включая работу в субботу или воскресенье;
  • Посещение следующих объектов: ТЦ "Невский центр", гипермаркеты Окей (пр. Науки 17 (Академическая), Выборгское шоссе 19, кор.1 (Выборгское), Московский пр-т, 137 (Электросила), Пр-т Просвещения 80, кор.2 (ЛенЭкспо), пр. Большевиков 10, лит А (Большевиков)
  • Аккуратность и вежливость;

Должностные обязанности:

• Работа с арендаторами:
    • Контроль соблюдения арендаторами условий договора аренды;
    • Контроль соблюдения арендатором правил торгового центра;
    • Оформление предупреждений и штрафов за несоблюдение условий договора и правил;
    • Электронные и фото-отчеты;
    • Сопровождение ночных заездов и выездов арендаторов (редко)
    • Сбор статистических отчетов от арендаторов
  • Работа с администрацией торговых центров:
    • Регулярное сотрудничество с представителями Администрации выделенных объектов: оформление пропусков;
    • Оперативное реагирование на замечания к работе субарендаторов компании
    • Работа с менеджером:
      • Регулярное общение по электронной почте и по телефону с менеджером;
      • Ведение документооборота, прием и отправка корреспонденции курьерской службой;
      • Ведение документооборота с арендаторами, обмен документами.

Условия работы:

• 15-20 часов в неделю, гибкий график, возможность вносить предложения в расписание посещения ТЦ;
  • Подарки для детей сотрудников Компании;
  • Корпоративные тренинги, возможность карьерного роста в отделе аренды.
  • Компенсация мобильной связи, интернета, оплата такси в позднее вечернее время.