Колорист (автомобильный подбор)

Дата размещения вакансии: 21.07.2026
Работодатель: Арт-Авто
Сургут
улица Маяковского 42

ООО "АРТ-АВТО" является официальным дилером GEELY в Сургуте с 2019 года.
7 лет назад наша компания начала свою работу с 20 человек, а на сегодняшний день наш дилерский центр помогают развивать и приносить свой вклад в общую работу уже более 170 человек!

Мы приглашаем в свою команду Колориста (автомобильный подбор). Если ты имеешь опыт работы с различными марками автомобилей, стремишься развиваться в автосервисе и работать с качественными автомобилями — эта вакансия для тебя!

Наши предложения:

• Оформление по ТК РФ;
  • Выплаты заработной платы 2 раза в месяц без задержек;
  • Льготный проезд к месту отдыха по территории РФ;
  • Льготные условия при сервисном обслуживании, на покупку запасных частей и аксессуаров;
  • График работы 5/2 с 09:00-18:00;
  • Современное оборудование и премиальные материалы для работы;
  • Оборудованное уютное (отдельное) рабочее место, с проф. стойкой и хорошим освещением;
  • Премиальный сегмент и большая база постоянных клиентов компании.

В ваши обязанности будет входить:

• Подбор и изготовление красок: качественный подбор цвета и приготовление смесей для автомалярных работ.
  • Развитие направления: ведение базы рецептур и развитие наработок компании в области колористики.
  • Работа с командой: взаимодействие с мастерами по окрасу, помощь в составлении рецептур нанесения слоев.
  • Склад и закупки: ведение учета расходных материалов и своевременный заказ необходимых позиций по профилю.
  • Техническое состояние: поддержание стойки и всего вверенного оборудования в исправном и чистом состоянии.
  • Развитие компетенций: участие в собраниях, обучениях и технологических мероприятиях компании (в том числе работа с партнерами).

Наши ожидания от вас:

• Экспертность: высокий уровень мастерства подбора цвета (сегмент масс-бренд) и глубокие знания в колористике.
  • Технологичность: умение работать с новейшими материалами и современным оборудованием.
  • Командность: способность четко и понятно объяснять рецептуру и давать рекомендации малярам.
  • Эффективность: умение работать в высоком темпе (в сезон нагрузка может быть большой) без потери качества.
  • Ответственность: рациональное использование материалов и бережное отношение к оборудованию.
  • Навыки контроля: уверенная проверка тестов на автомобиле (совместно с менеджерами).