улица П.А. Папина 2
Разработчик и производитель станций РЭБ открывает вакансию помощник руководителя.
Мы “Научно-производственное предприятие КИЛОВАТТ”, разработчик и производитель станций РЭБ (радиоэлектронной борьбы) для защиты от БПЛА. Наша компания является резидентом инновационного центра “Skolkovo”. Разработанные изделия изготавливаются на собственном производстве. С 2024 года нами произведено и поставлено более 15 000 изделий. Наши станции РЭБ защищают жизни людей, технику и объекты как в зоне СВО, так и в аграрной, производственной отраслях.
Мы находимся в постоянном развитии, поэтому ищем в штат помощника руководителя!
Руководство компании пропагандирует следующие принципы:
Коллектив, где каждый понимает значимость своего вклада.
Уважительные, честные и открытые отношения внутри компании.
Взаимопомощь и поддержка членов коллектива между собой.
- Работу в инновационной динамично развивающейся компании
- Интересные задачи и интересный коллектив
- Комфортный офис
- Зарплата: от 55 000 рублей
- График работы ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
- В перспективе возможен карьерный рост
- Возможность перенимать управленческий опыт через постоянное взаимодействие с руководящим составом
Что ожидаем от кандидата:
- Опыт работы с документами, грамотная письменная и устная речь, навыки работы с ПК (стандартное офисное ПО).
- Коммуникабельность: доброжелательность и умение выстраивать партнерские взаимоотношения. Инициативность и желание развиваться.
- Умеет выстраивать план работы и приоритизировать задачи — не ждёт, когда поставят задачу, сам видит узкое место и действует либо предлагает решения.
- работа с документами (подготовка писем, справок, корректировка таблиц, обобщение информации, ведение протоколов)
- организация встреч, внутренних мероприятий, совещаний
- контроль исполнения поручений руководителя подчиненными
- взаимодействие с партнерами, госструктурами.
Срок закрытия вакансии: 31.07.2026
Если Вы внимательно прочли вакансию и решили, что хотите с нами работать, напишите в отклике: Я хочу работать в Киловатт! И далее начните сопроводительное письмо с рассказа о 3х ваших ключевых достижениях на предыдущих местах работы.