Сборщик товаров (FBS)

Дата размещения вакансии: 07.08.2026
Работодатель: Айковер ПРО
Старая Купавна (Московская область)
территория Автомобильная Дорога М-7 Волга, 37-й километр 8

ICOVER — это не просто склад, а звено масштабной цепочки, которая доставляет товары от производителя к покупателю. За 18 лет мы выросли из небольшого магазина гаджетов в одного из лидеров ecom‑дистрибуции: сегодня в нашем портфеле более 50 000 SKU, собственные бренды (включая RIDBERG) и выстроенные процессы — от офиса и производства до современной складской инфраструктуры. Именно склад остаётся ключевым двигателем нашего роста: здесь замыкается путь товара, и от слаженности команды напрямую зависит репутация компании и удовлетворённость клиентов.

Каждый собранный вами заказ — это реальный вклад в большой результат. Мы работаем с крупнейшими брендами — Mars Wrigley, Karcher, Dyson, MI, Fifine, Deerma, — и для нас критически важны точность, скорость и сохранность товара. Здесь нет «мелких» задач: даже одна деталь может повлиять на весь процесс.

Что предстоит делать
Вы будете напрямую влиять на то, как быстро и корректно заказ дойдёт до клиента. Ваши задачи:

• Собирать товары по заказам с помощью ТСД — чётко, быстро, без ошибок.
  • Формировать паллеты и маркировать их с указанием маркетплейса и юридического лица — чтобы логистика шла без сбоев.
  • Своевременно передавать собранный товар на упаковку — мы ценим дисциплину и слаженность.
  • Взаимодействовать с участком размещения, если товара нет в зоне подбора или обнаружена ошибка хранения — здесь важны внимательность и умение оперативно решать вопросы.
  • Проверять соответствие отобранного товара заданию в ТСД — точность критична: один неверный штрихкод может задержать весь заказ.
  • Обеспечивать сохранность товара и участвовать в выполнении дневного плана вместе с командой — мы работаем на общий результат.

Кого мы ищем
Нам нужен ответственный, собранный и энергичный специалист, который не теряется в потоке задач и умеет держать фокус. Подойдёт тот, кто:

• Имеет опыт работы сборщиком от 1 года — особенно ценим тех, кто уже работал с товарами для маркетплейсов и понимает специфику FBS.
  • Уверенно владеет ТСД — вы должны быстро ориентироваться в интерфейсе и не тратить время на лишние действия.
  • Готов к активной физической работе — на складе много движения, и мы ищем тех, кто к этому готов.
  • Нацелен на результат и аккуратен — для нас важно, чтобы каждый заказ уходил без ошибок.

Почему стоит выбрать нас
Работа в ICOVER — это понятные процессы, поддержка команды и реальные возможности для роста дохода.

• Современный склад категории А. Продуманная планировка, чёткая зонировка, автоматизированные процессы и удобная навигация: всё устроено так, чтобы работа шла без простоев.
  • Комфорт в деталях. На территории есть раздевалка и своя кухня для перерывов — чтобы можно было спокойно отдохнуть и перекусить.
  • Стабильный доход и возможность подработок. График 2/2 (с 09:00 до 21:00) позволяет планировать личное время, а дополнительные смены — увеличить заработок, если это нужно.
  • Значительные скидки на ассортимент компании. Гаджеты, аксессуары, бытовая техника — выбирайте то, что нравится, по выгодным ценам.
  • Забота о мелочах. Каждую неделю по понедельникам — бесплатные фрукты для всех сотрудников.
  • Реферальная программа «Приведи друга». Пригласите знакомого — и получите приятный бонус.
  • Дружный коллектив и внерабочие активности. У нас есть своя футбольная команда — отличный способ поддерживать форму и общаться с коллегами вне склада.
  • Масштаб и ответственность. Вы будете работать с товарами крупных брендов и участвовать в процессах, которые реально влияют на клиентский опыт и выручку компании.
  • Возможности для роста. Осваивайте новые участки, повышайте свою экспертизу и становитесь частью ключевых процессов компании.

Где предстоит работать
Богородский городской округ, территория Автомобильная Дорога М‑7 «Волга», 37‑й километр, 8.

Присоединяйтесь к ICOVER: здесь ценят тех, кто делает свою работу на совесть, и дают возможности тем, кто готов расти вместе с компанией.