1-й Красковский проезд 38Ас38
Мы — ООО «ТД Премьер Айс». Компания на рынке уже 23 года, и всё это время мы профессионально занимаемся тем, что делаем жизнь людей вкуснее, поставляя мороженое и продукты глубокой заморозки. В портфеле Компании продукция NESTLE, MARS, Коровка из Кореновки, пельмени Цезарь, Сибирская коллекция, Сытоедов, 4 Сезона, Горячая штучка и многое другое. Мы — лидеры дистрибуции в Москве и области, и сейчас ищем финансового партнера, который поможет нам расти.
Чем вам предстоит заниматься:
- Планировать и защищать бюджеты (ДДС, ОПиУ), превращая их в инструмент управления, а не в формальность;
- Анализировать рентабельность контрактов и находить скрытые точки роста;
- Строить фин. модели для новых проектов и оценивать их окупаемость до того, как мы вложим первый рубль;
- Анализировать экономику до уровня конкретного SKU, торговой марки или канала продаж;
- Переводить данные на понятный язык с помощью дашбордов.
Что для нас важно:
- Опыт в финансах/аналитике от 1-3 лет (FMCG, ритейл или дистрибуция — большой плюс);
- Мастерство в Excel (продвинутый уровень) и опыт построения дашбордов в Power BI;
- Понимание того, как строится P&L и кэш-флоу;
- Готовность внедрять ИИ-инструменты, чтобы делать аналитику быстрее и качественнее;
- Аналитическая честность: вы не боитесь цифр, которые говорят об ошибках, и умеете предлагать решения.
Почему нас выбирают:
- Стабильная компания с востребованной товарной категорией – продукты;
- Большинство сотрудников работает с нами более 7 лет;
- Все продукты для сотрудников продаем практически по себестоимости;
- 2 оплачиваемых дня в году «на личные дела»;
- Ко дню знаний компания выделяет сотрудникам деньги на покупку школьных товаров для детей;
- В день защиты детей дарим детям сотрудников мороженое;
- Наши корпоративные выезды во Владикавказ уже стали легендой;
- Мы активно занимаемся благотворительностью;
- Мы - компания, в которой ценят инициативу и проактивность.
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня;
- Доход готовы обсуждать;
- Выплаты стабильны, прозрачны, и есть премии, на которые вы реально можете влиять своими результатами;
- График 5/2, с 9.00 до 18.00;
- Место работы в шаговой доступности от м. Лухмановская (5 мин пешком), бесплатная парковка.
Готовы стать частью команды? Присылайте резюме, давайте знакомиться!