Финансовый бизнес-аналитик

Дата размещения вакансии: 23.08.2026
Работодатель: ТД Премьер Айс
1-й Красковский проезд 38Ас38

Мы — ООО «ТД Премьер Айс». Компания на рынке уже 23 года, и всё это время мы профессионально занимаемся тем, что делаем жизнь людей вкуснее, поставляя мороженое и продукты глубокой заморозки. В портфеле Компании продукция NESTLE, MARS, Коровка из Кореновки, пельмени Цезарь, Сибирская коллекция, Сытоедов, 4 Сезона, Горячая штучка и многое другое. Мы — лидеры дистрибуции в Москве и области, и сейчас ищем финансового партнера, который поможет нам расти.

Чем вам предстоит заниматься:

• Планировать и защищать бюджеты (ДДС, ОПиУ), превращая их в инструмент управления, а не в формальность;
  • Анализировать рентабельность контрактов и находить скрытые точки роста;
  • Строить фин. модели для новых проектов и оценивать их окупаемость до того, как мы вложим первый рубль;
  • Анализировать экономику до уровня конкретного SKU, торговой марки или канала продаж;
  • Переводить данные на понятный язык с помощью дашбордов.

Что для нас важно:

• Опыт в финансах/аналитике от 1-3 лет (FMCG, ритейл или дистрибуция — большой плюс);
  • Мастерство в Excel (продвинутый уровень) и опыт построения дашбордов в Power BI;
  • Понимание того, как строится P&L и кэш-флоу;
  • Готовность внедрять ИИ-инструменты, чтобы делать аналитику быстрее и качественнее;
  • Аналитическая честность: вы не боитесь цифр, которые говорят об ошибках, и умеете предлагать решения.

Почему нас выбирают:

• Стабильная компания с востребованной товарной категорией – продукты;
  • Большинство сотрудников работает с нами более 7 лет;
  • Все продукты для сотрудников продаем практически по себестоимости;
  • 2 оплачиваемых дня в году «на личные дела»;
  • Ко дню знаний компания выделяет сотрудникам деньги на покупку школьных товаров для детей;
  • В день защиты детей дарим детям сотрудников мороженое;
  • Наши корпоративные выезды во Владикавказ уже стали легендой;
  • Мы активно занимаемся благотворительностью;
  • Мы - компания, в которой ценят инициативу и проактивность.

• Официальное оформление по ТК РФ с первого дня;
  • Доход готовы обсуждать;
  • Выплаты стабильны, прозрачны, и есть премии, на которые вы реально можете влиять своими результатами;
  • График 5/2, с 9.00 до 18.00;
  • Место работы в шаговой доступности от м. Лухмановская (5 мин пешком), бесплатная парковка.

Готовы стать частью команды? Присылайте резюме, давайте знакомиться!