Привет!
Когда-то YCLIENTS был просто смелой идеей. Сегодня — это платформа, которую используют миллионы: чтобы записаться на стрижку, массаж или йогу, и чтобы управлять своим бизнесом легко, быстро и без головной боли.
Мы — лидер на рынке онлайн-записи и автоматизации для сферы красоты и услуг, и уже 15 лет помогаем бизнесу расти и развиваться. За это время команда YCLIENTS выросла до 450 сотрудников, и мы продолжаем двигаться вперёд.
Что предстоит делать:
- Реактивация клиентской базы — возобновление сотрудничества с B2B-клиентами, повторные продажи услуг и продуктов компании
- Исходящие звонки — обработка реактивационной базы, включая «теплые» заявки (клиенты, проявившие активность в личном кабинете, но не завершившие подключение)
- Дополнительные продажи действующим клиентам — консультирование и помощь в подключении и оплате дополнительных продуктов и модулей YCLIENTS
- Ведение CRM-системы — фиксация всех контактов, результатов звонков, истории взаимодействий и статусов клиентов
- Выполнение плановых показателей — достижение целей по количеству реактиваций, объёму выручки и конверсии звонков в подключения
- Оформление по ТК РФ с первого дня и полностью белая зарплата
Стабильную заработную плату: оклад 40 000 рублей на руки + KPI
Удаленный формат работы, график работы 5/2
ДМС и подключение к сервису корпоративного психолога после успешного прохождения испытательного срока
Программа корпоративных скидок BestBenefits на все случаи жизни
- Молодая команда, общение на «ты»
- Обучение за счет компании, менторство и работа с продуктом-лидером
Внутренняя валюта, которую можно копить и получать за неё уникальный мерч
Что мы ожидаем от кандидата:
- Успешный опыт в продажах/сопровождении/реактивации клиентов
- Грамотная устная и письменная речь
- Энергия и мотивация зарабатывать деньги
- Будет классно, если есть опыт работы c CRM-системами
Нам очень важны качество и скорость рабочего процесса. Проверь, пожалуйста, что у тебя есть минимальные требования ПК по данным критериям (их можно найти в системных настройках ПК)
- Процессор (CPU): 4-ядерный
- Оперативная память (RAM): 8 ГБ
- Накопитель: SSD на 256 ГБ
- Сеть: обязательно наличие Ethernet-порта для проводного подключения к интернету (стабильность важнее скорости). Wi-Fi — опционально, но нежелательно как основной канал
- Гарнитура: USB-гарнитура с шумоподавлением для четкой связи
Путь в нашу команду:
Знакомство с рекрутером (15-20 минут): узнаем друг друга, расскажем о компании и ответим на твои вопросы
Интервью с руководителем (45 минут): обсудим твои цели и покажем, как ты сможешь расти у нас
Практический кейс по продукту(60 минут): попробуешь наши инструменты в действии — никаких скучных тестов
Запрос рекомендаций: связываемся с прошлыми тимлидами для обратной связи
Оффер: выставляем предложение в течение 1-2 рабочих дней