улица Димитрова 14
Приглашаем вас стать частью нашей команды! Если вы цените порядок, аккуратность и готовы учиться новому, эта возможность для вас. Ваши основные задачи будут заключаться в том, чтобы выставлять товары на полки, поддерживать их заполняемость и следить за чистотой в своем отделе. Также вам предстоит обновлять ценники, чтобы обеспечивать актуальную информацию для покупателей.
Опыт не является обязательным - мы готовы обучить вас всему необходимому. Взяв на себя эту роль, вы получите возможность работать в стабильной компании с официальным трудоустройством и белой заработной платой, без задержек. Мы гарантируем дважды в месяц выплаты и удобный график работы.
Наш дружный коллектив всегда поддержит вас, а при необходимости мы предоставим бесплатную доставку до места работы и питание. Кроме того, у вас будет возможность подрабатывать и зарабатывать дополнительно, а также воспользоваться скидками на покупки.
Мы открыты для роста, и многие из наших администраторов и руководителей начинали именно с этой должности. Если вы готовы к новым вызовам и хотите работать в команде, где главная цель – удовлетворение покупателей, ждем вашего отклика!