Сборщик мебели

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: Волховец
от 200000 RUR

Мы - ООО «ТехСервис-М», являемся аккредитованным центром технического сервиса в Москве по организации услуг замера, доставке и монтажу Покупателям межкомнатных дверей ТМ «Волховец» (лидер в РФ по производству дверей).

Мы гарантируем нашим заказчикам высокий уровень сервиса и обслуживания.

Стань частью нашей команды, и мы готовы обеспечить:
• Комфортные условия работы
• Возможность обучиться и повысить квалификацию
• Уверенность в завтрашнем дне
• Привлекательные условия дохода
• Удобные платформы для взаимодействия со всеми подразделениями

Мы стремимся достигать целей вместе, работать в команде и способствуем ее успеху.

Вакансия открыта в связи с расширением сервисного направления.

• Существенный опыт монтажа корпусной мебели и столярных изделий (шкафы, кухни, подвесные тумбы, стеновые панели и др. предметы интерьера на заказ), наша мебель интегрируется в интерьер и умение установить стеновые панели и собрать мебель обязательны
  • Умение читать чертёжную документацию
  • Знание конструктивных элементов, фурнитуры, особенностей сборки, технологии монтажа
  • Опыт по регулировке, присадке, прирезке, сборке и другие работы, связанные с монтажом мебели на объекте
  • Знание элементарной электрики (наша мебель оснащена светодиодной подсветкой)
  • Гибкое мышление, способность самостоятельно находить решения и выход из нестандартных ситуаций при монтаже изделий;
  • Ответственность и аккуратность по отношению к мебели и интерьеру заказчика.

Наши пожелания:

• Опыт установок и замеров (обязательно).

• Знание основных этапов установки, технологии установки мебели в различных проемах.

• Знание психологии и принципов предоставления услуг.

• Сотрудничество с федеральной компанией по производству и продаже межкомнатных дверей "Волховец". Работа по договору подряда.

• Сдельная заработная плата, выплаты два раза в месяц.

• Полный рабочий день.

• Работа разъездного характера (Москва и Московская область).