Менеджер по сопровождению постоянных клиентов (Account Manager)

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: РАЙТБОКС
Новосибирск
улица Петухова 79к2

Мы - типография АРТБОКС! Более 18 лет разрабатываем и производим упаковку из тонкого картона для компаний по всей России. Работаем с современным оборудованием, создаем упаковку по индивидуальным проектам и помогаем нашим клиентам выделяться на рынке.

Ценностями нашей компании являются уважение как сотрудников, так и клиентов, честность, открытость и командная работа, мы ценим вклад каждого человека в работу Компании.

Сейчас мы расширяем отдел продаж и ищем менеджера по сопровождению клиентов, который станет для заказчиков надежным партнером после заключения сделки.

• Принимать клиентов от менеджера активных продаж после заключения договора.
  • Сопровождать заказ на всех этапах производства и исполнения.
  • Поддерживать постоянную связь с клиентами и информировать их о ходе выполнения заказа.
  • Координировать взаимодействие между клиентом, производством, логистикой и другими подразделениями компании.
  • Оперативно решать возникающие вопросы.
  • Выявлять новые потребности клиентов и предлагать дополнительные решения.
  • Работать в CRM Bitrix24 и поддерживать актуальность информации.

Вы станете главным человеком для клиента после заключения сделки. Именно от вас будет зависеть, останется ли клиент с компанией на долгие годы.

Мы ожидаем, что Вы:

• имеете опыт сопровождения корпоративных клиентов;
  • работали в B2B-продажах или клиентском сервисе;
  • умеете выстраивать долгосрочные отношения;
  • легко организуете работу сразу с несколькими клиентами;
  • внимательны к деталям и умеете держать ситуацию под контролем.

Опыт работы в производственной компании станет преимуществом, но не является обязательным.

Почему нашим менеджерам удобно работать:

• Нет холодных продаж и поиска клиентов.
  • Вы работаете с уже заключенными сделками.
  • Все процессы компании выстроены и автоматизированы в Bitrix24.
  • Вы можете влиять не только на качество сервиса, но и на повторные продажи, увеличивая свой доход.

• Офисный формат: Новосибирск, ул. Петухова, д. 79, к. 2.

• График 5/2, с 9:00 до 18:00.

• Достойная заработная плата (оклад + бонусы с продаж). Выплата заработной платы каждые две недели, в том числе бонусной части.

• Система грейдов: при выполнении квартального плана процент вознаграждения увеличивается.

• Быстрый, но качественный онбординг: обучение продукту, стандартам продаж, работе в Битрикс24 + наставничество руководителя отдела продаж.

• Парковка, чай/кофе, обеденная зона и столовая на территории.

• Мы инвестируем в развитие сотрудников: регулярно проводим внутренние обучения по продажам, переговорам, работе с клиентами и развитию профессиональных навыков.

И теперь, если Вы внимательно прочли нашу вакансию, и решили, что хотите с нами работать, напишите в отклике: Я точно хочу работать в АРТБОКС потому что (продолжите предложение) и пару строк о себе, так мы поймем, что вы действительно внимательный и дисциплинированный человек.