Менеджер по работе с контентом

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: Манифеста Рус

Manifesta — официальный дилер профессиональных кофемашин Manifesta в России. Мы работаем с ресторанами, кофейнями, отелями, офисами и другими компаниями сегмента HoReCa, помогая бизнесу создавать качественную кофейную инфраструктуру.

Сейчас мы активно развиваем сайт и каталог оборудования, поэтому ищем контент-менеджера, который любит порядок в данных, умеет работать с 1С-Битрикс и понимает, что качественная карточка товара — это не просто текст, а инструмент продаж.

Что предстоит делать

Вы будете отвечать за актуальность и качество каталога на нашем сайте.

В ваши задачи войдет:

• наполнение и обновление карточек товаров на нашем сайте (1С-Битрикс);
  • создание и редактирование описаний, характеристик, артикулов и другой информации;
  • приведение карточек к единому стилю и шаблонам компании;
  • поиск, обработка и загрузка фотографий, схем, видео и другого визуального контента;
  • прикрепление сертификатов, инструкций, паспортов качества и другой технической документации;
  • взаимодействие с отделом закупок, дизайнерами и поставщиками для уточнения информации;
  • контроль качества контента и своевременное обновление данных.

Кого мы ищем

Важно, чтобы у вас было:

✅ опыт работы контент-менеджером от 1 года;

✅ уверенная работа с 1С-Битрикс:

• добавление и редактирование товаров;
  • работа с инфоблоками;
  • настройка свойств и разделов каталога;

✅ уверенное владение Word, Excel и Google Таблицами;

✅ понимание структуры продающей карточки товара (название, описание, УТП, характеристики);

✅ грамотная письменная речь и внимательность к деталям.

Будет большим плюсом, если вы умеете:

• работать в Photoshop, Canva или Figma (простая обработка изображений);
  • делать несложный монтаж видео в CapCut, Premiere Rush или аналогах;
  • работать с интеграцией 1С-Битрикс и 1С:Предприятие / Складской учет (остатки, цены, синхронизация);
  • понимать базовые принципы SEO: заголовки, мета-теги, alt-тексты.

Почему вам понравится работать с нами

🏡 Полностью удалённый формат — работайте из любого города.

💰 Стабильная зарплата без задержек, выплаты два раза в месяц.

📄 Оформление по ИП, самозанятости или ГПХ.

📚 Работа с качественным продуктом и профессиональным оборудованием, которое используют кофейни, рестораны, отели и крупные компании.

📈 Возможность профессионального роста — от ведения каталога до участия в развитии сайта, SEO и контент-стратегии.

🎯 Понятные KPI и дополнительные бонусы за качество работы и объём выполненных задач.

🤝 Команда, которая ценит инициативность, аккуратность и желание делать продукт лучше.

Эта вакансия вам подойдет, если вы

✔️ живёте в регионе и хотите работать в московской компании с московским уровнем задач;

✔️ уверенно работаете в 1С-Битрикс и знаете каталог "изнутри";

✔️ умеете быстро находить, структурировать и проверять информацию;

✔️ не теряете внимательность даже после сотой карточки;

✔️ хотите развивать один качественный корпоративный сайт, а не заниматься массовым наполнением маркетплейсов;

✔️ получаете удовольствие, когда каталог выглядит аккуратно, понятно и помогает продавать.

Если вы дочитали до конца и понимаете, что это про вас — откликайтесь!

Будем рады познакомиться, показать, как устроены наши процессы, и вместе развивать сайт Manifesta.