Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: Этажи Урал
Челябинск
улица Труда 160

Менеджер по работе с клиентами с бесплатным обучением!

МЫ В ПОИСКАХ СПЕЦИАЛИСТА В СФЕРЕ НЕДВИЖИМОСТИ В НАШУ КОМПАНИЮ!

"Этажи"- лидер на рынке недвижимости. Наша компания занимает ТОПовые места в сфере недвижимости как на территории России, так и на зарубежном рынке. Уже 25 лет мы делаем клиентов счастливыми, а сотрудников - успешными. На данный момент, рынок недвижимости активно развивается и остается самой перспективной и устойчивой сферой в любом кризисе.

МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ:

• Обучение в бизнес школе за счет компании, активное развитие и карьерный рост сотрудников.
  • Гибкий график работы.
  • Прозрачный доход (никаких подводных камней, возможность зарабатывать без потолка).
  • Выплата вознаграждения в день сделки.
  • В процессе обучения Вас курирует опытный наставник, руководитель и HR-менеджер. Мы обеспечим Вам поддержку и дадим инструменты для быстрого старта в профессии.
  • Дополнительный доход от сервисов доп. обслуживания.
  • РЕСУРСЫ КОМПАНИИ:
  • Профессиональное обучение с возможностью переквалификации из других сфер деятельности.
  • Комфортный и современный офис.
  • Возможности карьерного, личностного и финансового роста.

ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:

• Проводить сделки с недвижимостью (с этим тебе поможет целая команда профессионалов);
  • Полностью сопровождать клиента на всех этапах сделки ( имеются свои ипотечный, юридический Департаменты и т.д.);
  • Формирование своей клиентской базы+предоставляются теплые клиенты от Компании.
  • Презентовать объекты;
  • Возможность работать со всем сегментом рынка: новостройки, вторичная недвижимость, загородная, коммерческая, аренда. Ограничений по объектам в нашей компании нет.

ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ:

• Мотивация к доходу выше рынка;
  • Ответственный подход к работе;
  • Желание работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ;
  • Умение планировать свой рабочий день;
  • Стремление к саморазвитию на карьерному росту, присутствие самодисциплины;
  • Опыт управленческой и организаторской работы будет преимуществом.